Tarte aux fruits de mer
Maraya
-
Houda -
Houda -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322212-tarte-aux-fruits-de-mer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322212-tarte-aux-fruits-de-mer
Un délice
Cette recette est tout bonnement délicieuse.
Ma suggestion : N'ayant plus suffisamment de noix de Saint-Jacques, j'ai mis quelques moules. J'avais un peu peur et c'est exquis aussi. Je l'ai également réalisé une autre fois avec un cocktail de fruits de mer surgelés et j'ai réparti des crevettes surgelées sur le dessus. A la place du cognac, j'avais par contre cette fois mis du vin blanc et du persil.
Cette recette est tout bonnement délicieuse.
Ma suggestion : N'ayant plus suffisamment de noix de Saint-Jacques, j'ai mis quelques moules. J'avais un peu peur et c'est exquis aussi. Je l'ai également réalisé une autre fois avec un cocktail de fruits de mer surgelés et j'ai réparti des crevettes surgelées sur le dessus. A la place du cognac, j'avais par contre cette fois mis du vin blanc et du persil.
G mis vin blanc au lieu du cognac et g rajouter du paprika cetait top
très facile a faire !
Ma suggestion : j'ai ajoute un peu de fromage râpé sur le dessus avant d’enfourner
Cette recette est tout bonnement délicieuse.
Ma suggestion : N'ayant plus suffisamment de noix de Saint-Jacques, j'ai mis quelques moules. J'avais un peu peur et c'est exquis aussi. Je l'ai également réalisé une autre fois avec un cocktail de fruits de mer surgelés et j'ai réparti des crevettes surgelées sur le dessus. A la place du cognac, j'avais par contre cette fois mis du vin blanc et du persil.