Chou-fleur aux pétales de jambon fumé
Caroline
-
Didier -
Didier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322208-chou-fleur-aux-petales-de-jambon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322208-chou-fleur-aux-petales-de-jambon-fume
Super bonne recette, valider par tous!!!
Ma suggestion : Je n'avais pas de parmesan, je l'ai donc remplacé par du chèvre.
Super ! Le gûut salé du jambon s'allie parfaitement avec la douceur du chou fleur. À répéter...
Réponse à sandrine
Merci de ton commentaire, ravie que ça ait plu à ta petite famille.
Ma fille en redemande.
Ma suggestion : Ni plus ni moins.
Excellente recette ! Le mariage entre le chou-fleur et le jambon est formidable. Merci encore...
Pour moi qui n'aime pas spécialement le jambon sec, cette recette est succulente, mariage insolite mais réussi !
Simple à réaliser, délicieux avec une salade verte le soir.
Si on remplit trop le ramequin cette entrée manque de raffinement, ceci dit elle est très bonne en gardant une bonne mesure !