Tajine de lapin aux tomates

Matthieu -  
chipsagogo Messages postés 147 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322184-tajine-de-lapin-aux-tomates

chipsagogo Messages postés 147 Statut Membre
 
marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre
 
Atine
 
Très facile et super bon merci
hibiscus*** Messages postés 19 Statut Membre
 
très bon je confirme réduire la quantité de carottes
Bichette
 
Facile et très bon!!! A refaire, et je l'ai faite avec du poulet aussi :)
dominiquem72 Messages postés 76 Statut Membre
 
absolument délicieux, nous l'avons cuisiné pour 25 et tous se sont régal"s. J'y ai ajouté des olives noires et j'ai fait revenir toutes les épices pour un rendu plus subtil et en accompagnement de la semoule parfumée de chez tipiak merci
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
très bonne recette mais je comprends plutôt qu' il s'agit d'une à deux gousses d'ail et non les têtes
aloafred Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent ! Juste un peu trop de carottes, mais le mélange des saveurs est vraimentsavoureux ! A refaire ! Et cela ne doit pas être mauvais non plus avec du poulet. Servi avec de la semoule, bien entendu !
chris-b39 Messages postés 58 Statut Membre
 
Excellent !! Pour moi aussi, c'est la meilleure recette de lapin que je connaisse
Valou
 
Succulent
J'ai remplacé la sauge et le thym par de l'origan et du romarin, le piment par de la pâte de piment et mis 1/2 cuillère à café de cannelle, c'est très très bon
Utilisateur anonyme
 
trop bon
à faire et à refaire ,une des recettes de lapin que je prefere!
Utilisateur anonyme
 
compotée
je m'apprête à faire cette recette mais me pose des questions sur la compotée : combien d'oignons puisqu'ils sont déjà utilisés au départ et combien de temps cuire la compotée avant de la remettre dans le plat ?
Ma suggestion : je vais cuire et présenter dans un plat à tajine qui fera bel effet sur la table.
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Original
J'ai adoré cette recette originale pour faire un lapin, c'était bon, plein de saveurs.
Ma suggestion : Faire précuire les carottes avant, elles étaient perso trop croquantes
Marie-Christine
 
RECETTE EXCELLENTE ET ORIGINALE
Recette très appréciée par mes invités même ceux moins fan de lapin.. C'est très gouteux et parfumé.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 carottes ce qui est très suffisant.
Utilisateur anonyme
 
Super bon !
Tout le monde a aimé, je recevais des amis et avis unanimes même pour les enfants.
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
Quel régal !
Merci infiniment de nous faire partager cette excellente recette ; le sucré n'est pas flagrant.
Ma suggestion : Pas plus de 5 petites carottes.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bon tajine, ça change.
Ma suggestion : J'ai mis du curcuma a la place du safran, 2 tomates fraîches et une boite de tomate concassées et pelées
4 oignons et 8 gousses d'ail.
christiane camus née Charvet to Messages postés 2 Statut Membre
 
À refaire
Moi qui n'aime pas le sucré-salé, j'ai aimé cette recette. Le miel ne se sent pas trop. Merci.
Ma suggestion : Rien à ajouter, la recette se suffit à elle-même.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Un vrai régal ! Nous avons adoré cette recette originale qui change du lapin chasseur. Les épices ressortent très bien.
Ma suggestion : Servi avec de la polenta, succès garanti !
Caroline
 
Très bon
Ca fait 2 fois que je fait cette recette et toujours le même succès. Les épices relèvent bien le goût du lapin.