Risotto au saumon fumé et à la feta

Delphine -  
 Cloclo -
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Cloclo
 
Écœurant avec le saumon fumé chaud
Max
 
Julie
 
Excellent! J'ai rajouté quelques champignons et des brocolis préalablement cuits.
Aminaronron
 
Qui pourrait me donner les proportions pour 6 personnes? Merciiii
Samira
 
Tres tres bon le risotto bonne appétit essayer
Christelle
 
C'est la première que j'en faisais et franchement très très bon! Mon mari a adoré et m'a dit que c'était un plat à refaire.
alexia-t60 Messages postés 2 Statut Membre
 
Une tuerie !!!!
Un plat très onctueux et délicieux.
Je n'avait jamais eu l'occasion de cuisiner et manger de la Feta, c'est donc une découverte réussie elle donne un bon goût à ce plat.
L'astuce des assiettes dans le four est super, très bonne technique que je garde en mémoire.
Un régal à faire et à refaire.
Merci.
marie stéph Messages postés 3 Statut Membre 1
 
Risotto au saumon fumé et a la feta
excellente recette
Elodie
 
Un régal !!!
Merci pour cette recette
Chachou
 
Un délice !!!!!
Merci BCp pour cette recette excellent tout simplement et légère :-)
Emilie
 
Risotto au saumon et a la ricotta
Vraiment excellent, je fais le plat régulièrement tout le
Monde aime;-)
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
BON
Il faut compter env 45 mn entre la préparation et la cuisson, un peu plus long que ce qui est annoncé, mais cela vaut la peine.
Ma suggestion : Peut être remplacer la ricotta qui a dû mal à fondre.
Utilisateur anonyme
 
risotto saumon/feta
attention à la cuisson du riz
Utilisateur anonyme
 
super bonne
facile recette, très gouteuse, il faut tout préparer
à l'avance comme on peut surveiller le feu, la
cuisson il faut compter 30mm
Ma suggestion : moi j'ai remplacé la ricotta par de la crème elle et vire
a la ciboulette, très crèmeuse et beaucoup de
gout
marie christine
 
super bonne
très bonne recette, facile a faire, moi j'ai tout préparé
a l'avance comme cela on peut rester au pret du feu

Ma suggestion : moi j'ai remplacé la ricotta par la crème elle et vire
à la ciboulette et c'est super bon
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Marlène
 
Risotto très gouteux !!
Plat réalisé le WE dernier et apprécié par moi même ainsi que mon fils de 6ans et mon homme!! Le crémeux est un délice. Par contre le temps de cuisson est beaucoup plus long si l'on veut un riz qui ne croque pas!! J'ai remplacé la feta pour de la mozzarella. A refaire ....
Ma suggestion : Procéder exactement comme dans la recette en mettant les assiettes au four avant le dressage.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Fondant à souhait !
Ma suggestion : Je l'accompagne d'une roquette, son goûi poivré donne un tranchant qui relève en plus le fondant du risotto.
Utilisateur anonyme
 
Fait pour repas de Noel
Bon, mais peut-être un peu écœurant.
Emmanuelle
 
Risotto raté
J'ai voulu faire ce plat pour l'anniversaire de mon chéri car il adore le saumon fumé.
Eh bien, nous avons tout jeté à la poubelle et commandé une pizza.

Le risotto n'a pas cuit alors que je l'ai fait cuire pendant une heure en suivant toutes les indications !
Je comprends pas où ca n'a pas marché car il avait une texture crémeuse mais était immangeable ! Je suis déçue !