Gratin gourmand endives-pommes de terre

Véronique -  
 Tanya_962 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322129-gratin-gourmand-endives-pommes-de-terre

Tanya_962
 
Super recette on a beaucoup apprécié fait rapidement santé trop d'ingrédients un petit goût tout doux je recommande
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bon et si facile à faire ! Merci pour votre recette !
Utilisateur anonyme
 
tout doux, ça plait aux enfants !
fait à la poele avec des allumettes de jambon, crème légère 15%, une pointe de muscade et du conté râpé
Dé-li-cieux !
michéle B
 
délicieux et fondant
j'ai accompagné d'un tournedos ! délicieux
Ma suggestion : je n'ai pas mis de creme fraiche ni fourme d'ambert
j'ai mis du boursin allégé c'etait délicieux!
audrey-p52 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent n hesitez pas a tester...
ne rien changer a la recette
Cécile
 
Super... les enfants ont adoré
Recette facile et inratable vu comme je suis débutante. L'amertume de l'endive est effacée par la pomme de terre. Je n'ai pas mis de fromage car je n'en avais pas. Un régal facile et rapide... Merci.
Utilisateur anonyme
 
Original
Merci pour cette recette originale, qui fait manger de endives aux enfants !
Agnès
 
Trop bon
Recette très simple et rapide. Les enfants, qui n'aiment pas les endives, m'ont dit ton repas est délicieux Maman. Merci à la personne qui a mis cette recette en ligne.
Ma suggestion : J'ai mis des dés de jambon et du gruyère, un délice ! Je n'ai même pas senti le côté acide de l'endive.
Véronique
 
Excellent !
Excellent et rapide à faire ! A retenir.
Même notre fils de 18 mois a apprécié.
Ma suggestion : Saler au gros sel en mettant les pommes de terre. J'ai rajouté des cubes de jambon 5-10 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre. Faute de fourme, j'ai râpé de l'emmental.
Véronique
 
Excellent !
Excellent et rapide à faire ! A retenir.
Même notre fils de 18 mois a apprécié.
Ma suggestion : Saler au gros sel en mettant les pommes de terre. J'ai rajouté des cubes de jambon 5-10 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre. Faute de fourme, j'ai râpé de l'emmental.