Endives au jambon
Rosalie
-
Soso -
Soso -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322121-endives-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322121-endives-au-jambon
Ma suggestion : J'ai ajouter un peu de noix de muscade dans la béchamelle.
Vous pouvez remplacer les endives par des poireaux.
JADORE!!!
Simple mais toujours bon !
Alors ma suggestion est de rajouter entre l'endive et le jambon une petite tranche de fromage à croque Monsieur ! Ça enlève la petite amertume qu'a l'endive ... Un régal ! Encore meilleur.
Classique mais efficace
Plat d'hiver car l'endive est de saison. De plus, même les enfants qui n'aiment pas les endives, adorent.
Ma suggestion : Je ne sale rien car il y a déjà du sel dans le jambon, de plus le gruyère donne beaucoup de goût. On peut mettre un peu de muscade dans la béchamel.