Endives au jambon

Rosalie -  
 Soso -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322121-endives-au-jambon

Soso
 
Compliqué toujours remué
Max71
 
Simple rapide, très bon
Bienheureux
 
Bonne recette rapide ! merci !!!
Titi
 
Très bien merci
Pepette
 
Coccinelle
 
Merci pour vos recettes succulentes et simples.
Maguyma Messages postés 2 Statut Membre
 
Resmades
 
Facile à faire et excellente à manger.
Gilloux
 
Steph
 
Très bonne et surtout super rapide
Utilisateur anonyme
 
bon
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Ma suggestion : J'ai ajouter un peu de noix de muscade dans la béchamelle.
Vous pouvez remplacer les endives par des poireaux.
Sabrina
 
Mum
JADORE!!!
Fitcoach38
 
Miam
Simple mais toujours bon !
Marina
 
Rajout de fromage
Alors ma suggestion est de rajouter entre l'endive et le jambon une petite tranche de fromage à croque Monsieur ! Ça enlève la petite amertume qu'a l'endive ... Un régal ! Encore meilleur.
Utilisateur anonyme
 
Miam
Classique mais efficace
Rosalie
 
Plat complet
Plat d'hiver car l'endive est de saison. De plus, même les enfants qui n'aiment pas les endives, adorent.
Ma suggestion : Je ne sale rien car il y a déjà du sel dans le jambon, de plus le gruyère donne beaucoup de goût. On peut mettre un peu de muscade dans la béchamel.
Utilisateur anonyme
 
Miam
Classique mais efficace