Bouchées roulées apéritives

Yolande -  
01alexandre Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322106-bouchees-roulees-aperitives

01alexandre Messages postés 1 Statut Membre
 
Fifi
 
J ai essayé c est parfait
Carlos
 
Rapide et délicieux !????
AlbatrosJovial62 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Mike
 
Super facile et génial...
julie56_jdf
 
Très bon. J'ai également fait des roulés brie sirop de Liège... Très bon
Mélodie
 
Très bon petits roulés
C'était très bon et les roulés ont eu un succès...
Très bonne idée, simple et facile à faire.
À refaire !
nathalie-c49 Messages postés 16 Statut Membre
 
Très bien
Très bon aussi avec des crêpes mexicaines fourrées au guacamole
Utilisateur anonyme
 
petits roulés apéritifs
Utilisateur anonyme
 
Apéro
Facile à réaliser et résultat satisfaisant
laure
 
quel surprise
très bon, c'est petit bouché on eu un succès fou et on surpris tout le monde ... simplicité et modernité!
delphine-w5 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellentissime
tres tres bon à refaire
Ma suggestion : aucune c'est parfait
Sonia777
 
Super
J ai eu bop de succès avec ceux au saumon !
Utilisateur anonyme
 
facile, plein d'effet
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Délicieux.
Ma suggestion : Avec du roquefort et des noix concassées super aussi.
Utilisateur anonyme
 
Jeu de patience
Très bon, on peut varier les ingrédients sans problème. Pour les rouler, prendre son mal en patience et y allez tout doucement.
Utilisateur anonyme
 
Merci
Rapide, raffiné, à refaire.
Utilisateur anonyme
 
Facile à faire et bon !
N'oubliez pas d'aplatir le pain de mie au rouleau à pâtisserie, sinon vos roulés ne tiendront pas en place. Je vous conseille aussi de couper chaque tranche de pain de mie en 3, pour faire vraiment des mini roulés. Vous pouvez aussi remplacer le fromage ail&fines herbes par du beurre pour ceux qui n'aiment pas le fromage...
Ma suggestion : N'oubliez pas d'aplatir le pain de mie au rouleau à pâtisserie, sinon vos roulés ne tiendront pas en place. Je vous conseille aussi de couper chaque tranche de pain de mie en 3, pour faire vraiment des mini roulés. Vous pouvez aussi remplacer le fromage ail et fines herbes par du beurre pour ceux qui n'aiment pas le fromage...
Olivia
 
Encore mieux avec des tortillas
J'aime le côté rapide, ludique, et joli du roulé. Il en met plein les yeux à chaque fois !
Ma suggestion : Je fais cette recette depuis longtemps avec des tortillas achetées en grande surface (crêpes mexicaines pour burritos) : bien plus facile à rouler que le pain de mie ! J'étale en couche fine du fromage ail&fines herbes sur la tortilla, et je mets une lamelle de saumon fumé au centre de celle-ci avant de rouler et de trancher ! Rapide, frais et délicieux en apéro !
Mélanie
 
Astuce
Recette très sympa, je fais des petits roulés comme ça très souvent.
Ma suggestion : Pour que le pain de mie s'étale bien et qu'il ne casse pas je passe les tranches 10 ou 15 secondes au micro-ondes, ça va tout seul après, mais il ne faut pas trop attendre pour faire les roulés sinon le pain sèche. Pour qu'ils tiennent bien, il faut tartiner le pain, y déposer le jambon ou le saumon et déposer une nouvelle couche de votre préparation avant de rouler, sinon ça ne tient pas.
julie56_jdf
 
Très bon. J'ai également fait des roulés brie sirop de Liège... Très bon