Bouchées roulées apéritives
Yolande
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01alexandre Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322106-bouchees-roulees-aperitives
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C'était très bon et les roulés ont eu un succès...
Très bonne idée, simple et facile à faire.
À refaire !
Très bon aussi avec des crêpes mexicaines fourrées au guacamole
Facile à réaliser et résultat satisfaisant
très bon, c'est petit bouché on eu un succès fou et on surpris tout le monde ... simplicité et modernité!
tres tres bon à refaire
Ma suggestion : aucune c'est parfait
J ai eu bop de succès avec ceux au saumon !
Délicieux.
Ma suggestion : Avec du roquefort et des noix concassées super aussi.
Très bon, on peut varier les ingrédients sans problème. Pour les rouler, prendre son mal en patience et y allez tout doucement.
Rapide, raffiné, à refaire.
N'oubliez pas d'aplatir le pain de mie au rouleau à pâtisserie, sinon vos roulés ne tiendront pas en place. Je vous conseille aussi de couper chaque tranche de pain de mie en 3, pour faire vraiment des mini roulés. Vous pouvez aussi remplacer le fromage ail&fines herbes par du beurre pour ceux qui n'aiment pas le fromage...
Ma suggestion : N'oubliez pas d'aplatir le pain de mie au rouleau à pâtisserie, sinon vos roulés ne tiendront pas en place. Je vous conseille aussi de couper chaque tranche de pain de mie en 3, pour faire vraiment des mini roulés. Vous pouvez aussi remplacer le fromage ail et fines herbes par du beurre pour ceux qui n'aiment pas le fromage...
J'aime le côté rapide, ludique, et joli du roulé. Il en met plein les yeux à chaque fois !
Ma suggestion : Je fais cette recette depuis longtemps avec des tortillas achetées en grande surface (crêpes mexicaines pour burritos) : bien plus facile à rouler que le pain de mie ! J'étale en couche fine du fromage ail&fines herbes sur la tortilla, et je mets une lamelle de saumon fumé au centre de celle-ci avant de rouler et de trancher ! Rapide, frais et délicieux en apéro !
Recette très sympa, je fais des petits roulés comme ça très souvent.
Ma suggestion : Pour que le pain de mie s'étale bien et qu'il ne casse pas je passe les tranches 10 ou 15 secondes au micro-ondes, ça va tout seul après, mais il ne faut pas trop attendre pour faire les roulés sinon le pain sèche. Pour qu'ils tiennent bien, il faut tartiner le pain, y déposer le jambon ou le saumon et déposer une nouvelle couche de votre préparation avant de rouler, sinon ça ne tient pas.