Beignets aux pommes du Carnaval
Corinne
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kambundi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322104-beignets-aux-pommes-du-carnaval
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Que fait on des blancs d'oeufs? Et du sucre vanillé?!!! Je l'ai ai donc battu en neige et je les ai ajouté a la préparation ainsi que le sucre . Beignets bon mais je ne les referait pas ils ramollissent très vites et si on veu les faires nature la pâte ne gonfle pas a la cuisson bof bof en résultat j'ai eu des beignets mais j'airais préféré qu'ils soient meilleurs
Ma suggestion : Les pommes , coupé les finements! Sinon elles ne cuisent pas
Supercallifragilistiquexpidélilicieux !!
Excellent :)
très bonne recette très facile à faire. J'ai retrouvé les saveurs de mon enfance et je peux enfin les faire partager à ma fille qui adore
Rapide simple et trop bon ! Pour la levure chimique qui est demandée j'ai plutôt mis de la levure de boulanger
Ça a bien fonctionné !
Merci, très bonne recette.
C'est la deuxième fois que je la fais et cette fois j'ajoute des bananes.
Ma suggestion : L'huile doit être bien chaude mais il est préférable qu'elle ne bout pas trop fort afin de bien cuir les pommes.
A tester en fondue de beignets.
Je mets le sucre vanillé avant les oeufs dans la recette.
J'ajoute un alcool (saké ici) dans la pâte.
Tre bonne recette sauf que je le referai pas une deuxième fois je n'ai pas du tou accrocher
Mon mari a adoré, il me demande d'en refaire,
Ma suggestion : Un peu galere tout de meme à faire et à frire ces beignets,
Finalement ça m a donne de petits beignets. Dommage..
Trop gras, je cale après deux beignets :-/
Ce n'es pas très bien j'ai essayer plein de fois ça ne fonctionne pas
Succulent, cependant j ai ajouté un peu de sucre et de la poudre de vanille !! Toute ma famille s est régalée !!!
Très bon mais au 3ème beignet je cale. Très lourd et très gras mais ça en vaut la peine à condition de ne pas en abuser :-) !
Moins long comme préparation que d'autres recettes. Il faut juste prévoir le temps de repos de la pâte.
Ma suggestion : On peut utiliser d'autres fruits et même des légumes ou crevettes puisque la pâte n'est pas sucrée.
Délicieux
Ma suggestion : On peut faire aussi avec des bananes coupes en rondelle
Je l ai fais et c'est très très bon
A tester
Pour pas que les beignet prennent trop d'huile à la cuisson l'astuce de grand mère c'est d'ajouter aux ingrédients un yaourt nature ou juste un demi pot pour pas que la pâte soit liquide!! Mélangez le tout et vous verrez la différence!!!!