Riz au lait aux pommes
Christelle
-
No -
No -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321962-riz-au-lait-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321962-riz-au-lait-aux-pommes
Que c'est bon !
Bonjour Christelle et merci encore pour cette nouvelle recette que j'ai essayé déjà par trois fois ! Toujours un vif succès. C'est hyper moelleux et fondant en bouche, c'est agréable et rapide à réaliser. Avec la compote maison, c'est une merveille et ces pommes caramélisées, ce dessert devient un nectar ! Merci encore pour toutes vos recettes.
Bonjour Christelle et merci encore pour cette nouvelle recette que j'ai essayé déjà par trois fois ! Toujours un vif succès. C'est hyper moelleux et fondant en bouche, c'est agréable et rapide à réaliser. Avec la compote maison, c'est une merveille et ces pommes caramélisées, ce dessert devient un nectar ! Merci encore pour toutes vos recettes.
tr?s bon !
Ma suggestion : trop de lait par rapport a la proportion de riz
un délice......par contre j'ai mis les pommes au fond de ma verrine.
A plus en dégustation ce soir
Merci pour cette merveilleuse recette ! J'ai suivi le conseil d'Anne et réduit la quantité de sucre, c'était parfait.
Très bon, cependant un peu trop sucré pour mon goût. Je réduirai la proportion de sucre la prochaine fois. Merci bcp pour cette recette.
Bonjour Christelle et merci encore pour cette nouvelle recette que j'ai essayé déjà par trois fois ! Toujours un vif succès. C'est hyper moelleux et fondant en bouche, c'est agréable et rapide à réaliser. Avec la compote maison, c'est une merveille et ces pommes caramélisées, ce dessert devient un nectar ! Merci encore pour toutes vos recettes.
En réponse à Sonia. La compote de pommes et les pommes caramélisées rendent ce riz au lait particulièrement onctueux. Merci de l'attention portée à ma recette.