Riz au lait aux pommes

Christelle -  
 No -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321962-riz-au-lait-aux-pommes

No
 
Riz au lait aux pommes
tr?s bon !
Ma suggestion : trop de lait par rapport a la proportion de riz
Utilisateur anonyme
 
excellent
un délice......par contre j'ai mis les pommes au fond de ma verrine.
Marie f
 
Riz au lait
A plus en dégustation ce soir
STL285 Messages postés 11 Statut Membre
 
Délicieux !
Merci pour cette merveilleuse recette ! J'ai suivi le conseil d'Anne et réduit la quantité de sucre, c'était parfait.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon, cependant un peu trop sucré pour mon goût. Je réduirai la proportion de sucre la prochaine fois. Merci bcp pour cette recette.
Bernadette
 
Que c'est bon !
Bonjour Christelle et merci encore pour cette nouvelle recette que j'ai essayé déjà par trois fois ! Toujours un vif succès. C'est hyper moelleux et fondant en bouche, c'est agréable et rapide à réaliser. Avec la compote maison, c'est une merveille et ces pommes caramélisées, ce dessert devient un nectar ! Merci encore pour toutes vos recettes.
Christelle
 
Réponse
En réponse à Sonia. La compote de pommes et les pommes caramélisées rendent ce riz au lait particulièrement onctueux. Merci de l'attention portée à ma recette.
Bernadette
 
Que c'est bon !
Bonjour Christelle et merci encore pour cette nouvelle recette que j'ai essayé déjà par trois fois ! Toujours un vif succès. C'est hyper moelleux et fondant en bouche, c'est agréable et rapide à réaliser. Avec la compote maison, c'est une merveille et ces pommes caramélisées, ce dessert devient un nectar ! Merci encore pour toutes vos recettes.