Francesinha

Emilia -  
 David -
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David
 
Mille fois trop d’ail dans la recette pour la sauce !!!!!! Une gousse suffit largement, 4 gousse d’ail c’est beaucoup trop, ça à un peu tout gâcher ????
Loulou
 
Bof bof, pas très léger comme affaire!
Coco & Eric
 
Excellent
hduhj
 
execellent
amelie
 
três bon ;mais cest pas la viande de porc cest du beuf
Utilisateur anonyme
 
delicieux
dany
 
dany
parfais
Ma suggestion : rien
Elisabeth
 
J'adore
Tout simplement j'adore, mais l'edam est trop lourd si vous le remplacez par le fromage portugais limiano c'est bien meilleur essayez vous m'en direz des nouvelles.
Barth
 
Super !
Cette recette me rappelle mes vacances à Porto, seul souci : porto rouge ou blanc pour la recette ? 1 litre de Superbock, ça va ? Merci pour vos futures réponses.
Sofia Vania
 
Super bon
Merci pour cette recette ! Je suis portugaise et ce soir j'étais à Porto : cette sauce est identique à la traditionnelle. Un régal.
Ma suggestion : On peut aussi rajouter des crevettes sur la pain de mie sous le fromage et une debout sur le fromage au moment de servir.
Marlene
 
Très bon
Il y a un an de ça, j'ai goûté la francesinha et j'ai adoré : très bonne recette !
Ingrid
 
Simple et excellent
Recette très simple à faire, contrairement à ce que l'on pense, très bonne et qui permet de faire un aller-retour rapide au Portugal. Je conseille cette recette aux bons mangeurs et aux personnes qui aiment manger épicé. Bravo pour cette recette.
Anais
 
Miam
Moi qui suis d'origine portugaise, dès l'été, je pars voir la famille là-bas. C'est un vrai régal de manger les plats typiques du Portugal. Personnellement, je trouve que c'est la meilleure cuisine. J'aime la francesinha, c'est relevé mais il ne faut pas en abuser non plus. Avec des frites en accompagnement, c'est un délice.
Emilia
 
Trop bon
Petite française, selon la traduction. La recette doit être bien relevée pour être appréciée.
Utilisateur anonyme
 
delicieux