Tarte comté et tomates

Guylaine -  
 Adeline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321956-tarte-comte-et-tomates

Adeline
 
Très bon
A refaire. Mon fils qui d'habitude n'aime pas vraiment les tartes salées, a adoré. Il m'a dit que cela avait le goût de la pizza. Je n'avais que du comté râpé (150g) cela était suffisant avec plus de gruyère au dessus.
Ma suggestion : N'ayant pas de lardons fumés, je les ai remplacés par du kassler (filet de porc fumé). ce qui est moins gras.
tarte légère avec une salade d'endivettes.
Anne-Sophie
 
Erreur nom de recette
Effectivement, la recette tarte auvergnate, c'est avec du comté et non du cantal... En fait, c'est une variante, j'aurais dû la renommer, c'est un oubli.
Guylaine
 
Cantal plus régional
Très sympa, mais avec des produits locaux, c'est beaucoup mieux.
Ma suggestion : Alors essayez avec du cantal entre-deux de préférence et vous verrez que c'est tout aussi sympa et que cela méritera d'autant plus son nom de tarte auvergnate.
Guylaine
 
Cantal plus régional
Très sympa, mais avec des produits locaux, c'est beaucoup mieux.
Ma suggestion : Alors essayez avec du cantal entre-deux de préférence et vous verrez que c'est tout aussi sympa et que cela méritera d'autant plus son nom de tarte auvergnate.