Verrine fraîcheur au thon
Sandrine
-
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321955-verrine-fraicheur-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321955-verrine-fraicheur-au-thon
Très bon, facile à faire, et économique, pensé à bien presser le thon.
Ma suggestion : J'ai remplaçé les graines de sésame par des TUC émiéttés !
Mais invitées on adorée c vraiment très bon.
Ma suggestion : Aucune c'était vraiment parfait
Facile à réaliser, rejette effectivement un peu d'eau...
Bien rafraichissant pour un apéro d'été.
Ma suggestion : J'ai fais la même préparation (avec du St Môret au lieu du yaourt) mais je l'ai mise sur des tranches de pain, c'était excellent !
Super frais et facile à préparer.
Je ne l'ai pas essayée avec du yaourt car j'avais du mascarpone à terminer.
Ma suggestion : J'ai eu beaucoup de succès en remplaçant le yaourt par 125 g de mascarpone mélangé à quelques cuillerées de crème liquide pour l'assouplir.
Très bon avec 125 g de mascarpone en remplacement du yaourt.
Ma suggestion : En remplaçant le yaourt par du Saint-Moret, on obtient une préparation moins liquide et tout aussi goûteuse.
A servir pour un apéritif amélioré.
Ma suggestion : Servir bien frais.