Petits flans de courgettes
Françoise
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Anna -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321932-petits-flans-de-courgettes
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Tbien
Ma suggestion : Un Peu De Cantal Râpé En Plus , Persil ,Curcuma, ...et un peu moins d ail
Bonjour,
j'ai utilisé 2 courgettes de taille moyenne, ce qui donne environ 400g.
trés bon et original
Ma suggestion : Bonjour j'aurai voulu savoir a quel poid correspond à peu prés les courgettes car les courgettes de notre potager sont différentes par rapport à celles du commerce, je pense 500 g en tout.
merci d'avance
cordialement
MME Despois
Ces petits flans sont très bons ! Très rapide a préparer, je n'ai pas laissé dégorger les courgettes et c'était tout de même très bon. C'est léger et bien aéré, un bon accompagnement pour une viande.
La recette m'a donné des muffins légers, aériens, très appréciés mais tels quels un peu fades.
Ma suggestion : J'ai relevé avec des herbes (Provence et basilic), du quatre-épices, des petits morceaux de poivrons rouges, et rajouté une rondelle de courgette au centre de chaque muffin.
Faite cuire le tout à 180°C (thermostat 6). Vous pouvez faire préchauffer 10 minutes ou plus selon votre four.
Très original, moelleux et bonne tenue.
Ma suggestion : Dans ce type de moule ,la température est basse. J'ai fait cette recette dans un grand plat en grès, à partager au milieu de la table.
Ma suggestion : Et ça laisse la place à plein de variantes...
A quelle température doit-on faire cuire ces flans et combien de temps doit-on faire préchauffer le four ? Merci pour votre réponse.