Marmelade d'oranges sanguines
Patricia
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danielle -
danielle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321857-marmelade-d-oranges-sanguines
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En termes de cuisson, 20 minutes ne suffisent pas, plutôt 1/2 heure minimum
Recette faite à la lettre avec des oranges normales, fonctionne à merveille!
J'ai ajouté de la cannelle.
Non, ne changez rien, mais vous constaterez que votre marmelade prendra plus vite et sera assez ferme après refroidissement.
Je compte utiliser un reste de sucre gélifiant,
faut-il que je change le temps de cuisson, quantité de sucre ou d'eau ? Merci.
Les écorces sont confites, mmmm un régal. Seul problème pour moi, la quantité d'eau car j'ai dû cuire la marmelade 1h15 à petits bouillons pour avoir la bonne gélification (et recuire 2 jours après car finalement c'était encore trop liquide). Pas si facile d'avoir le bon coup d'oeil.
Ma suggestion : Je pense mettre un peu moins d'eau la prochaine fois ou faire bouillir plus fort en couvrant moins (pour les 2 h de cuisson).