Soupe colorée aux épices à couscous
Virginie
-
Janny -
Janny -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321854-soupe-coloree-aux-epices-a-couscous
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321854-soupe-coloree-aux-epices-a-couscous
Plat à déguster aussi bien le midi que le soir
On l'adore !!! En plus ça nous rappelle les vacances ^^
Ma suggestion : N'aimant pas l'agneau j'ajoute des escalopes de poulets découpées en dés . Cela fait du coup un repas complet
Un vrai régal j'ai utilisé un bouillon-cube à l'agneau
Effectivement, cela doit être plus riche et faire moins eau diluée avec un vrai bouillon d'agneau qui provient du couscous. Malheureusement, je ne sais pas encore faire de couscous... (Est-ce dans vos recettes d'ailleurs ? Je regarderai...) mais pour l'instant, je vais faire comme ça, ce qui est pas mal quand même... Encore bravo pour toutes ces recettes ;-)
Ma suggestion : À essayer comme le suggère la cuisinière avec le bouillon d'agneau d'un couscous.
Une soupe très sympa qui change des classiques.