Burger à l'algérienne
Zina
-
Oui -
Oui -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321828-burger-a-l-algerienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321828-burger-a-l-algerienne
quels sont les quantités de la viande svp? Merci
Ma suggestion : Aucune tout y est.
Pour que les graines tiennent bien, mélanger un jaune d'œuf avec un peu de lait à la place de lhuile d'olive et ensuite mettez vos graines !
Qu'appelez vous levure sèche instantanée ?
Merci de votre réponse.
Je ne comprends pas, j'ai suivi la recette mais mes petits pains n ont pas gonflés il sont restés plats et secs, pouvez-vous me dire ce qui a raté ? Merci.
Excellente recette, je l'ai essayée et adoptée définitivement. Les proportions sont impeccables, absolument rien à redire.
Ma suggestion : Mon seul souci personnel : le sésame ne tient pas, que je le mets avant cuisson après l'huile, j'ai tout essayé il tombe. Mais ça ne retire rien à cette recette à conserver précieusement...
Que dire de plus ? C'est une recette à faire et à refaire, merci.
Très faciles à réaliser, ses burgers ont été appréciés et comparés au pain du kebab. Par contre, un peu trop croustillants à la sortie du four, les petits pains restants étaient meilleurs le lendemain matin.
J'ai fait plus, pour pouvoir manger les deux séparément !
Ma suggestion : J'ai mis toutes sortes d'épices dans la viande, ainsi que des câpres hachées.
Je l'ai parfaitement réussi, bravo !
Un grand bravo Balqis pour votre recette ; je l'ai parfaitement réussie et nous l'avons dégusté ce soir au souper. Encore bravo.
Ma suggestion : La recette est simplement parfaite.
Le pain est en effet très facile à faire. Je l'ai décoré de sésame. Ma famille a beaucoup apprécié. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai mis la viande à mariner la veille pour qu'elle soit bien parfumée.
Cette recette est super bonne. Merci beaucoup.
Très bon. J'ai essayé, j'ai adoré.
Merci pour cette recette. C'est super bon.
Ma suggestion : Chez nous, c'est toujours le persil qui asaisonne la viande hachée.