Escalopes à la crème

Aurelie -  
 Valerie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321803-escalopes-a-la-creme

Valerie
 
Bien expliquer merci
Laura
 
Escalope a la creme
Très très bonne recette simple et facile assez pratique
Rym
 
Très bonne recette et très simple
Merci pour cette idée de plat. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la moutarde.
Sophia
 
Escalope a la moutarde a lancienne
Moi j'aurais coupé des escalopes de dinde en morceaux je les aurais fait cuire dans un plat a part j'aurais fait chauffer mes champignons et la crème fraiche, j'ajouterais de la moutarde à l'ancienne ensuite je mélange mes escalopes avec la crème fraiche et mes champignons, ma moutarde à l'ancienne ensemble je fait chauffer du riz en accompagnement et quand je dois servir je mélange le tout.. Essayer et donnez-moi vos avis ces un régal !
Utilisateur anonyme
 
Très bonne
Un classique mais tellement délicieux, vraiment très facile à faire, je recommande, merci pour cette recette.
Nathalie
 
Facile et rapide
Recette facile, rapide.
Aurelie
 
Déglacer la poêle au vinaigre
Un classique délicieux.
Ma suggestion : Personnellement, je déglace toujours ma poêle avec du vinaigre avant de mettre la crème, c'est bien meilleur !
Utilisateur anonyme
 
Très bonne
Un classique mais tellement délicieux, vraiment très facile à faire, je recommande, merci pour cette recette.