Vache qui rit panée

Rachel -  
 marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321802-vache-qui-rit-panee

marie
 
On s'est régalé. Je n'aime pas trop la vache qui rit mais préparée comme cela c'était excellent et facile. Merci pour cette recette
MaevaMay
 
Joues rouges
 
Très, très bon! Je n'avais que de la chapelure assaisonnée à l'italienne et c'était délicieux. Merci pour cette recette!
Mummyscook
 
Excellent ! J'ai trouvé la recette ce matin j'ai voulu tester dans la journée, je m'en suis fait deux ce midi et whouaouh quel goût ! Ce fromage au côté un peu croquant mais qui fond en bouche je pense retenter ça très souvent en modifiant un peu la recette. Pour ma part je n'avais pas de chapelure donc impro totale avec mes biscottes émiettées et c'est pas mauvais du tout, bien évidement le résultat visuel n'est pas du tout le même. Rien que d'y repenser j'en ai l'eau à la bouche miaam je le recommande 100 fois
Priincesah
 
Miiiam super bon j'adore et c'est super simple
béa
 
Excellent ! Je l'ai servi pour mes invités avec une belle salade mélangée à quelques carottes râpées pour la couleur, et quelques noix pour le goût, cela fait une belle entrée festive que tout le monde a aimé
Ali
 
J'aimerais essayer cette recette, avez-vous déjà essayé la cuisson au four ? Peut être moins calorique ...
Thyeck
 
Très bon, facile à faire et rapide. Un très bon effet à l'apéritif : à refaire ! :)
Lillys
 
Super bon à l'apéro je met aussi une pointe de paprika doux pour relever le houx très doux de la vache qui rit sel pas nécessaire et poivre a la convenance du chef!!!???
Walelu
 
le fromage vach qui rit
c'est tres bon pour un ap?ritif parfait est en plus c'est facile ? cuisiner
Ma suggestion : rien
Sylvia
 
Tres bon en apero bien saler et poivrer sinon sa n'as pas beaucoup de gout. Et surtout bien congler le fromage sinon ce n'est pas pratique a faire .
Le mieux c'est d'etre a deux parce que pour gerer la cuisson et les faire en mm temps c'est compliquer.
A
 
Très bon

Daniel
 
La vache qui rit panee
c'est tres bon j'ai aime votre cours de ccuisine
Ma suggestion : pouvez-vous aussi faire pour les steak.
Inou
 
Sa a l'air très bon je me presse d'essayer

Irene
 
Excellent
Toute la famille a aimé c'est un vrai régal la vache qui rit
Irene
 
Excellent
Un vrai régal la vache qui rit
100drine30 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bon
avec une salade, ça change, les enfants ont adorés manger de la vache qui rit autrement
Utilisateur anonyme
 
Adoré de tous
Tess
 
Un régale
Recette très simple! Super bon!
Accompagnement: salade ou concombre..
Ma suggestion : Bien les faire frires
Emilie
 
Possibilité de les congeler
C'est très bon ! Merci pour cette bonne idée. Par contre, j'aime bcp faire ce type d'apéritif, les congeler et les ressortir pour les invités qui arrivent à l'improviste. Ce type de panure ce congèle-t-elle convenablement une fois cuit ?
MaevaMay