Vache qui rit panée
Rachel
-
marie -
marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321802-vache-qui-rit-panee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321802-vache-qui-rit-panee
c'est tres bon pour un ap?ritif parfait est en plus c'est facile ? cuisiner
Ma suggestion : rien
Le mieux c'est d'etre a deux parce que pour gerer la cuisson et les faire en mm temps c'est compliquer.
c'est tres bon j'ai aime votre cours de ccuisine
Ma suggestion : pouvez-vous aussi faire pour les steak.
Toute la famille a aimé c'est un vrai régal la vache qui rit
Un vrai régal la vache qui rit
avec une salade, ça change, les enfants ont adorés manger de la vache qui rit autrement
Recette très simple! Super bon!
Accompagnement: salade ou concombre..
Ma suggestion : Bien les faire frires
C'est très bon ! Merci pour cette bonne idée. Par contre, j'aime bcp faire ce type d'apéritif, les congeler et les ressortir pour les invités qui arrivent à l'improviste. Ce type de panure ce congèle-t-elle convenablement une fois cuit ?