Gratin à la noix de coco et aux raisins secs

Edith -  
 Dessert -
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Dessert
 
sophie-h57 Messages postés 138 Statut Membre
 
Pas mauvais, à condition d'oublier la maïzena. La personne qui publie cette recette ne l'a sûrement pas essayée : j'ai mis 5 g de Maïzena au lieu des 20 préconisés et c'était encore trop sec. Je pense que l'œuf suffit à faire prendre la crème sans ajoût de farine.
Catherine B
 
euh.... ils sont où les raisins secs au juste ???
Bab
 
Où sont donc passés les raisins secs du titre disparus dans la recette?
Catherine
 
Super
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Plus de crème, j'ai mis du lait et c'était bon.Je n'avais pas de raisin non plus. C'est sûr, je la referai.
Utilisateur anonyme
 
Très décevant
Très sec, aucun moelleux, pas de finesse de goût.
Ma suggestion : Je pense qu'il y a trop de fécule de maïs.
Utilisateur anonyme
 
Soja cuisine
Pour alléger en cholestérol, j'ai remplacé la crème liquide par une briquette de préparation au soja à cuisiner (équivalent à de la crème fraîche (Marque Repère). Le goût du soja ne se sent pas au final. Tout le monde a adoré ! Merci.
Elise
 
Réponse
Bonjour. Tout d'abord je m'excuse pour mon oubli dans cette recette. Pour répondre à vos questions, je place 40 g de raisins secs directement dans les moules.
Dominique
 
Et les raisins ?
C'est bizarre je ne vois pas de raisins secs ? Merci.
Nadine
 
Gratin noix de coco ET raisins secs ?
Ou sont les raisins secs ? Merci
Josiane
 
Les raisins
Où sont les raisins secs ?
Elise
 
Réponse à Corinne
Bonjour. Tout d'abord je m'excuse pour mon oubli dans cette recette. Je place 40 g de raisins secs directement dans les moules. Voilà, merci de votre intérêt pour ma recette.
Corinne
 
Raisins
Bonne recette mais je voudrais savoir où sont passés les raisins. Merci pour votre réponse.
Angelique
 
Bon
Pas trop sec. Les enfants ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Je n'ai mis à cuire que 25 minutes en four à chaleur tournante.
Elise
 
Réponse à Louise Llinares
Bonjour. Je m'excuse pour mon oubli, dans cette je mets 40 g de raisins secs de Corinthe directement dans les moules. Merci de votre intérêt pour ma recette.
Louise
 
Un oubli
Je pense que la personne ayant publié la recette a oublié le raisin. Peut-elle compléter celle-ci ?
Anais
 
Déçue
Un peu sec à mon avis.
Elise
 
Réponse à Catherine Vivien
Bonjour. Tout d'abord je m'excuse pour mon oubli, dans cette recette je mets 40 g de raisins secs de Corinthe directement dans les moules. Voilà, merci de votre intérêt pour ma recette.
Catherine
 
Y a-t-il une erreur ?
La recette a l'air d'être très sympa mais je ne vois pas les raisins dans les ingrédients ? Comment les mettre ? Merci de votre réponse.
Karine
 
Excellent et rapide
Très apprécié par toute la famille.
Ma suggestion : A la sortie du four, parsemer de chocolat râpé. Celui-ci va fondre le temps que le dessert soit à la bonne température pour être dégusté.