Tartelettes endive-chèvre
Henriette
-
chantal_f93 Messages postés 2 Statut Membre -
chantal_f93 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321725-tartelettes-endive-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321725-tartelettes-endive-chevre
Excellente association entre la pâte, les endives au beurre et le chèvre...
Ma suggestion : Toutefois, ce serait peut-être encore mieux avec plus d'endives ou de chèvre ou il faudrait préciser la taille des endives. J'ai cuisine la recette avec 4 endives bio, petites, pour une tarte moyenne et ça faisait trop peu ! A voir selon, donc...
On peut utiliser du miel à la place du sucre ou de la vergeoise (sucre de betterave brun).
Je fais une fondue d'endives dans un peu de beurre et en détachant les feuilles, c'est plus vite cuit et sans le trognon, il n'y a pas d'amertume.