Tarte aux fraises meringuée

Aurélia -  
 Aurélia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321699-tarte-aux-fraises-meringuee

Aurélia
 
Bon mais quelques soucis
Bonne recette mais j'ai rencontré quelques problèmes. D'abord la pâte n'est pas terrible : trop épaisse et malgré avoir mis la moitié de maïzena, elle sentait beaucoup la farine.
Puis j'ai voulu mettre des fraises en morceaux et un peu de coulis. Le gros problème c'est que ça a rendu beaucoup beaucoup d'eau. Et lorsque j'ai transporté la tarte pour l'emmener chez des amis, toute l'eau des fraises m'a coulé dessus ! Par contre la meringue était bonne. Je vous conseille de faire cette tarte mais avec une pâte sablée classique et sans coulis de fraises.
Aurélia
 
Bon mais quelques soucis
Bonne recette mais j'ai rencontré quelques problèmes. D'abord la pâte n'est pas terrible : trop épaisse et malgré avoir mis la moitié de maïzena, elle sentait beaucoup la farine.
Puis j'ai voulu mettre des fraises en morceaux et un peu de coulis. Le gros problème c'est que ça a rendu beaucoup beaucoup d'eau. Et lorsque j'ai transporté la tarte pour l'emmener chez des amis, toute l'eau des fraises m'a coulé dessus ! Par contre la meringue était bonne. Je vous conseille de faire cette tarte mais avec une pâte sablée classique et sans coulis de fraises.