Vache qui rit, jambon et concombre en verrines
Isabelle
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Alexia -
Alexia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321692-vache-qui-rit-jambon-et-concombre-en-verrines
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rapide à faire, facile et toujours un succès. C'est en outre une verrine bon marché. que demande le peuple?!
Ma suggestion : j'utilise une poche à douille ou un sac congélation pour incorporer les "Vache qui Rit" battues. C'est propre, sans bavure et ça permet de gagner du temps dans la confection des verrines.
Facile et bon marché, cette recette que je fais depuis presque 10 ans est toujours bien accueillie. C'est frais et tout le monde aime.
Ma suggestion : pour disposer la Vache qui rit, je la fouette bien pour la ramollir et j'utilise une poche à douille (ou un sac congelation) ainsi, c'est propre et sans bavure. ca permet aussi de gagner du temps par rapport à l'utiliisation d'une cuiller.
J'en ai fais pour mes 60 invités lors de mon anniversaire ils sont tous partis comme des petits pains ! Tous mes amis ont trouvé ça délicieux. Très simple, très rapide et très appréciée.
Ma suggestion : Ajouter de la crème liquide à la Vache qui Rit pour plus d'onctuosité.
Ma suggestion : Je mais du jambon blanc fumée et coupe la vache qui rit avec de la crème plus crémeux et moins fort en goût
Ma suggestion : Moi je mais du jambon blanc fumée donne une petit goût
Très bon succulent ceci est délicieux .
Personne n a apprécié cette verrine..
Cette verrine a été la moins appréciée de toutes...franchement trés fade et un peu écoeurante...
Frais un délice !!!!
Ma suggestion : Astuce pour l'incorporation de la vqr et bien rajouté y un peu de crème pour la désépaissir un peu voilà :)
Très bon mais si vous avez une astuce pour la vache qui rit je suis preneuse car difficile a mettre
Très bon et frais... Aspect visuel parfait ! Mes invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Une fois coupé en dé, j'ai juste fais dégorger mon concombre une demi heure avec un peu de sel, pour ne pas avoir d'eau, car je l'ai mis 3h au frais avant de servir.
Mes convives ont adoré ! Frais léger et joliment présenté!
Pas facile à incorporer en trois étages, le fromage colle...
Ma suggestion : A bien servir frais.
Superbe présentation, léger, frais et délicieux. Un succès auprès de mes invités.
écœurant après quelques bouchées.
Les superpositions de couleurs sont sympa.
Sympa mais il ne faut pas mettre trop de vache qui rit sinon cela en devient un peu écœurant.
Très bon et très joli, mais difficile de ne pas salir le verre pour mettre le fromage un peu compact.
Remplacer le jambon blanc par du jambon fume, ça révèle d'autres saveurs.