Vache qui rit, jambon et concombre en verrines

Isabelle -  
 Alexia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321692-vache-qui-rit-jambon-et-concombre-en-verrines

Alexia
 
Rapide et très bon ! J'ai finis par faire 8 vermines avec les doses indiquées ! Et avec 12 portions de vache qui rit et un peu de crème, bien assaisonner !
Sophie
 
facile, rapide et efficace
rapide à faire, facile et toujours un succès. C'est en outre une verrine bon marché. que demande le peuple?!
Ma suggestion : j'utilise une poche à douille ou un sac congélation pour incorporer les "Vache qui Rit" battues. C'est propre, sans bavure et ça permet de gagner du temps dans la confection des verrines.
Sophie
 
facile, rapide et efficace
Facile et bon marché, cette recette que je fais depuis presque 10 ans est toujours bien accueillie. C'est frais et tout le monde aime.
Ma suggestion : pour disposer la Vache qui rit, je la fouette bien pour la ramollir et j'utilise une poche à douille (ou un sac congelation) ainsi, c'est propre et sans bavure. ca permet aussi de gagner du temps par rapport à l'utiliisation d'une cuiller.
Nel
 
Nel
J'en ai fais pour mes 60 invités lors de mon anniversaire ils sont tous partis comme des petits pains ! Tous mes amis ont trouvé ça délicieux. Très simple, très rapide et très appréciée.
Ma suggestion : Ajouter de la crème liquide à la Vache qui Rit pour plus d'onctuosité.
Olivier
 
Modification
Ma suggestion : Je mais du jambon blanc fumée et coupe la vache qui rit avec de la crème plus crémeux et moins fort en goût
Olivier
 
Modification
Ma suggestion : Moi je mais du jambon blanc fumée donne une petit goût
Mail
 
Excellant
Très bon succulent ceci est délicieux .
Virginie
 
Decue
Personne n a apprécié cette verrine..
Bruno
 
J'ai du louper quelque chose
Cette verrine a été la moins appréciée de toutes...franchement trés fade et un peu écoeurante...
Flobri33
 
Astuce vache qui rit
Frais un délice !!!!
Ma suggestion : Astuce pour l'incorporation de la vqr et bien rajouté y un peu de crème pour la désépaissir un peu voilà :)
Julie
 
Bon
Très bon mais si vous avez une astuce pour la vache qui rit je suis preneuse car difficile a mettre
Laetitia
 
Ça change très bien !
Très bon et frais... Aspect visuel parfait ! Mes invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Une fois coupé en dé, j'ai juste fais dégorger mon concombre une demi heure avec un peu de sel, pour ne pas avoir d'eau, car je l'ai mis 3h au frais avant de servir.
Magali
 
Superbe
Mes convives ont adoré ! Frais léger et joliment présenté!
Carine
 
Très agréable
Pas facile à incorporer en trois étages, le fromage colle...
Ma suggestion : A bien servir frais.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Superbe présentation, léger, frais et délicieux. Un succès auprès de mes invités.
Utilisateur anonyme
 
Bon mais sans plus
écœurant après quelques bouchées.
Utilisateur anonyme
 
Excellent pour un apero raffiné
Les superpositions de couleurs sont sympa.
Utilisateur anonyme
 
Sympa
Sympa mais il ne faut pas mettre trop de vache qui rit sinon cela en devient un peu écœurant.
Nicole
 
Très bon
Très bon et très joli, mais difficile de ne pas salir le verre pour mettre le fromage un peu compact.
Sandrine
 
Variante
Remplacer le jambon blanc par du jambon fume, ça révèle d'autres saveurs.
Alexia
 
Rapide et très bon ! J'ai finis par faire 8 vermines avec les doses indiquées ! Et avec 12 portions de vache qui rit et un peu de crème, bien assaisonner !