Paella rapide
Utilisateur anonyme
-
Valenciano -
Valenciano -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321691-paella-rapide
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321691-paella-rapide
vite vite
toujours joli sur la table
Ma suggestion : mesurer le riz avec un verre, ajouter deux fois cette quantité de bouillon de poulet ou de poisson. Faire sauter les crevettes avec leur carapace dans un peu d'huile d'olive et ajouter quelques minutes avant de servir. On peut ajouter des rondelles de chorizo avec les légumes au début de la préparation.
toujours joli sur la table
Ma suggestion : mesurer le riz avec un verre, ajouter deux fois cette quantité de bouillon de poulet ou de poisson. Faire sauter les crevettes avec leur carapace dans un peu d'huile d'olive et ajouter quelques minutes avant de servir. On peut ajouter des rondelles de chorizo avec les légumes au début de la préparation.
Rajouter de la bisque de homard 10 min avant la fin de la cuisson !
Ma suggestion : Bon appétit !
Il me semble qu'il manque un ingrédient essentiel .... la tomate !!!
toujours joli sur la table
Ma suggestion : mesurer le riz avec un verre, ajouter deux fois cette quantité de bouillon de poulet ou de poisson. Faire sauter les crevettes avec leur carapace dans un peu d'huile d'olive et ajouter quelques minutes avant de servir. On peut ajouter des rondelles de chorizo avec les légumes au début de la préparation.