Soupe de pamplemousse et fruits à la violette
Sandrine
-
Fabrice -
Fabrice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321558-soupe-de-pamplemousse-et-fruits-a-la-violette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321558-soupe-de-pamplemousse-et-fruits-a-la-violette
Un dessert frais et léger, délicieux.
de quoi satisfaire sa gourmandise sans trop culpabiliser.
Très frais et léger. La violette s'accorde parfaitement avec les fruits.
J'ai confectionné votre recette pour servir après la buche, une fraîcheur et un ravissement pour les papilles que ce petit goût subtil de violette ! Je la refais pour l'an car je n'ai pas les mêmes invités ! En tout cas je vous félicite pour votre idée originale ! Merci.
Ma suggestion : On pourrait décliner cette recette avec des bonbons à la rose aussi ! Pourquoi pas ?
Bonjour Sandrine, vous
pouvez sans problème réaliser la recette la veille. Bien citronner les lamelles de pommes. Merci de l'attention apportée à ma recette.
Peut-on préparer cette recette la veille ?