Cake aux dattes, pommes et chocolat

Utilisateur anonyme -  
 Mamiebabette. -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321490-cake-aux-dattes-pommes-et-chocolat

Mamiebabette.
 
Pour la 1ère fois j'ai fait cette recette "à la lettre". Délicieuse! moelleux de chocolat et dattes parfumé à la fleur d'oranger s'accordent parfaitement.Superbe cake gonflé, doré, gâteau idéal à toute heure de la journée en ces journées d'automne. Je remplacerai la fleur d'oranger par la rose pour changer et goûter également. Aucun ingrédient ne domine un autre ingrédient, tous les parfums sont ressentis. Extra!
iris
 
Très bon gâteau, au lieu du chocolat, j' ai mis des raisins secs macérer avec les pommes et les dattes avec la fleur d'oranger , et des amandes effilées sur la pâte au moment de le cuire. Très moelleux.
constance-m Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
un régal
Ma suggestion : J'ai remplacé l'eau de fleur d'oranger par de l'eau de rose: un parfum subtil et délicieux qui s'accorde très bien avec les autres ingrédients... et que persone ne parvient à identifier!!
constance-m Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
un régal
Ma suggestion : J'ai remplacé l'eau de fleur d'oranger par de l'eau de rose: un parfum subtil et délicieux qui s'accorde très bien avec les autres ingrédients... et que persone ne parvient à identifier!!