Serradura

Corinne -  
 Jocean -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321462-serradura

Jocean
 
Pas de precision sur la boite de lait concentre, petite grande ?il y a plusieurs formats ?
Celsa
 
C'est mon dessert préféré je le recommande il est si simple a faire.
Riri
 
Alors les biscuit Maria ressemble en gout au petit brun...ou petit lu...mais en aucun cas au spéculoos.cela donnera un bon goût moin sucré vu le sucre du lait concentrée.
Dorine
 
Un peu trop sucré pour moi mais le mélange chantilly et lait concentré donne super bien .. J ai opté pour un genre de tiramisu comme je n ai pas su trouver les biscuits j ai prit les petits prince choco que j ai fait tremper dans café whisky et fait 2 couches... vraiment très bon
Chris
 
La gélatine a durcie dans la préparation froide donc ça n a pas prit
Lacuisine
 
J'ai remplacé les biscuit Maria par des biscuit industriel!☺
maria
 
Les biscuits on peut les trouver au rayon produits portugais de votre supermarché.
Christine
 
Très bon désert. On peut remplacer les gâteaux Maria par des spéculos
Christine
 
Très bon désert. On peut remplacer les gâteaux Maria par des spéculos
Eléonore
 
Bonjour, où trouve t-on les biscuits Maria, le cas échéant par quoi puis-je les remplacer?
sophie-g91 Messages postés 2 Statut Membre
 
typiquement portugais
dessert très simple à faire avec un succès assuré
Maria
 
Réponse
Pour la boîte, la normale.
Maria
 
La boite
C'est la boite classique de 397 g.
Corinne
 
Proportion
Quelle doit être la contenance de la boîte de lait ? Merci.
Christine
 
Très bon désert. On peut remplacer les gâteaux Maria par des spéculos