Carottes vichy
Cendrine
-
Voyageur 17 -
Voyageur 17 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321453-carottes-vichy
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321453-carottes-vichy
il manque quelque chose de primordial
Ma suggestion : Pour les carottes Vichy, ce n'est pas l'eau du robinet qu'on utilise, mais bien de l'eau de Vichy !
il manque quelque chose de primordiale
Ma suggestion : Pour les carottes Vichy, ce n'est pas l'eau du robinet qu'on utilise, mais bien de l'eau de Vichy !
bon et facile
Redécouvrir la carotte avec cette recette très simple!
Ma suggestion : Ne pas recouvrir complètement les carottes et ajouter des oignons émincés
pour moi la carotte vichy doi etre tres rferme apres cuisson,et o peu egalement ajouter jus d"orange et un peu d'oignon emincer pr assortir le gout
Ma suggestion : essayer mon avis
tres bon moi qui n aime pas trop les carottes
Ma suggestion : rajouter 1 ou 2 gousses d ail en en fin de cuisson
pour l'eau il faut utiliser de l'eau de Vichi sinon se ne sont pas des carottes Vichi
Nous nous sommes régalés!!
Du sucre normal est ce que cela conviendrait?
j'ai du vider de l'eau en cours de cuisson,donc je n'ai pas réussi à faire comme indiqué sur la recette à la fin, pour l'enrobage des carottes.Un peu déçue mais le réessayerai.
Super avec les carottes nouvelles.
Ma suggestion : Eau : sous le niveau des carottes.
Recette excellente, toute la famille ne mange les carottes que préparées ainsi !
Nous avons adoré. A faire et à refaire, très simple et très bon.
Rien à ajouter, c'est tout simplement excellent.
Ma suggestion : Comme Pauline (voir son avis ci-dessous), je pense que l'on peut réduire un peu la quantité d'eau... Mais néanmoins, le résultat est très très satisfaisant.