Daube de sanglier

Michel -  
 Kiki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321424-daube-de-sanglier

Kiki
 
Hummmmm
mali
 
Grellier Françoise
 
Facile d'accès à la recette, et a la réalisation, merci pour votre aide !
Matfrancky-67
 
Recette à faire
Sandrain
 
Sauce qui garde trop le goût du vin..????
Dolores
 
Très bon!!
Odile
 
La recette me paraît facile et suivant les ingrédients , goûteuse. Je vais la préparer.
Nanine
 
Très bonne recette et simple
Marco
 
Nini
 
Merci cela me paraît simple à réaliser
ghjulia
 
je vais essayer cette recette qui me parait parfaite
News86
 
Je n'ai pas mis de patate mais accompagné de pâtes.
J'ai mis qu'une bouteille de vin, 4 carottes et 3 navets.
Jacouille
 
Rajouter 4carres de chocolat noir et 250gr de pruneaux avec noyaux avec les pommes de terre en fin de cuisson..
Mamychelle
 
Très facile et super pour les marcassins
marielle-t6 Messages postés 2 Statut Membre
 
j;ai eu mon petit succes avec cette recette. J'ai rajouté des pruneaux, super, la viande était très tendre.
Emma
 
très bon! je n'avais jamais cuisiné de gibier et pourtant c'était une réussite! la viande n'était pas du tout sèche.
Par contre j'ai rajouté qq champignons un quart d'heure avant la fin, et aussi de la maîzena diluée dans un peu d'eau pour épaissir la sauce 10 min avant la fin. (1h30 de cuisson au total)
J'ai accompagné de spaetzele et non de pomme de terre pusqu'alsacienne.
TIP TOP!
Karine
 
Très bien
Sans marinade la vieille c 'est parfait ,j'avais peur que la vivante soit un peu forte mais pas du tout.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des späzles (pâtes alsacienne) plutôt que des pommes de terre c'était délicieux .
Utilisateur anonyme
 
daube de sanglier
c'est bon, fait conserve
Helene
 
une merveille
Excellente je l'ai faite pour le reveillon et vraiment un plat merveilleux on m'a dit que l'on n'aurait pas mieux mangé au restaurant.
Floyvananna
 
Excellente recette :D