Maffé à la viande
Ticha
-
La gourmande -
La gourmande -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321384-maffe-a-la-viande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321384-maffe-a-la-viande
gouter c plats d autre horizon c bon et vous voyager de chez vous
Exotique à souhait. Saveurs douces, inhabituelles...
A refaire !
Vraiment bon je connaissez mais je le faisiez pas comme ça change merci.
Ma suggestion : Pour la cuisson j'ai mis la pâte de cacahouète et le concentré à la fin sans la viande une fois le mélange homogène j'ai remis la viande et laisser à feu doux jusqu'à que l'huile remonte.
Super bon et recétte trés rapide merci.
Ma suggestion : Laissé la viande 1h.
J'ai retrouvé le goût du mafé du resto où j'ai l'habitude d'aller. Simplement superbe !
Ma suggestion : 30 minutes pour la viande, ce n'était pas assez. La viande était encore dure... Je m'en doutais mais j'étais trop pressée de goûter ! Je pense qu'une heure, c'est mieux, car la viande doit se détacher toute seule.