Sauce Carambar beurre salé à la vanille de Tahiti

Melanie -  
diplo70 Messages postés 114 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321376-sauce-carambar-beurre-sale-a-la-vanille-de-tahiti

diplo70 Messages postés 114 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Comme son nom l'indique, il s'agit ici d'une sauce, la consistance est donc liquide ! L'ayant trouvé dans le dossier "20 pâtes à tartiner maison", j'ai été induite en erreur !
Le goût est excellent, en revanche le beurre, en refroidissant forme une plaque sur le dessus, pas très appétissante. Utiliser de l'huile serait peut-être préférable.
francoise-p70 Messages postés 11 Statut Membre
 
Très moins de beurre...bien mais avec un peu
NORANE
 
hummm...!
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
super bon et rapide à faire
cette sauce est super bonne quoi qu'un peu sucrée je pense que j' essaierai avec moins de carambar.
Mais on va pas baver sur la recette ou si mais de plaisir.
Je l'ai pas encore essayé sur quoi que se soit je pense que je vais me manger un petit fromage blanc à la sauce carambar

Ma suggestion : à la place du beurre et de la fleur de sel, j'ai utilisé du beurre salé au cristaux de sel de Guérande
et j'avais de la vanille de Madagascar
grosse bouf Messages postés 12 Statut Membre
 
sauce carambard
trop liquide
Aurélia
 
demande d'information ;-)
Bonjour, j'adorerais réaliser cette recette, mais moi habitant en métropole je n'ai pas de sel rose a la vanille de Tahiti, j'aimerais savoir comment s'en procurer, magasin spécialisé? magasin bio?avec le commerce équitable? ou sinon quoi prendre pour remplacer cet ingrédient. Cordialement.Aurélia
sophia
 
sel rose à la vanille de tahiti
bonjour j'aimerais savoir ou l'on peut trouver du sel rose à la vanille de tahiti?
Utilisateur anonyme
 
Un délice régressif
Délicieux, rien à changer dans cette recette, elle est parfaite.
Charline
 
Réponse
Je ne sais ce qu'il a pu se passer, sachant que cette recette a été refaite à maintes reprises, non seulement par moi, mais par de nombreux bloggeurs culinaires. Bref. Ce que vous pouvez faire, c'est éventuellement faire chauffer de nouveau la sauce, et ajouter un peu de crème liquide en mélangeant bien. Ou alors mélanger simplement le tout si vous pouvez afin d'établir une homogénéité.
Ce que vous avez obtenu vient peut-être de la qualité des produits. Je sais qu'une fois j'ai utilisé un beurre de cuisson, et le résultat n'était pas du tout satisfaisant, le beurre était en émulsion.
Le résultat que vous avez obtenu est vraiment étonnant...
Bree De La Marne
 
Pas convaincue
J'ai suivi la recette à la lettre. Je ne suis pas novice en cuisine, mais là, c'est raté ! Après 24h au frigo, j'ai une couche épaisse et dure en surface, et le reste est liquide. Je ne vois pas ce que j'ai loupé. Dommage, c'était alléchant...
Laure
 
Un délice!
Il n'y pas de mot pour décrire ce que l'on ressent. Le must est de tremper des fruits de saisons, Bébé en raffole. Merci.
Melanie
 
Super facile
Trop bon, même si j'ai mis trop de sel. C'est parfait pour impressionner mes amis qui sont comme moi expatriés et qui n'ont pas accès au carambar.
Laure
 
Un délice!
Il n'y pas de mot pour décrire ce que l'on ressent. Le must est de tremper des fruits de saisons, Bébé en raffole. Merci.