Tarte au cresson et au chèvre
Céline
-
Christelle -
Christelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321368-tarte-au-cresson-et-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321368-tarte-au-cresson-et-au-chevre
Très original pour un diner avec une salade verte.
Ma suggestion : Je ne fais pas revenir le cresson car il perd toutes ses vitamines. Je le met frais dans le mixer, puis j'ajoute tous les autres ingredients.
J ai cherche pdt longtemps et cette app est a mon avis la meilleure
Ma suggestion : Serait super si on pouvait copier la liste des ingredients sur une liste shopping
Une tarte vraiment très bonne. Elle a fait l'unanimité!
Ma suggestion : J'ai étalé de la moutarde à l'ancienne pour donner du goût.
Bon et original.
Ma suggestion : J'ai allégé la garniture : 1 botte de cresson, 1 petite boite de lait concentré, une cuillère à soupe rase de maïzena, un verre de lait et 3 œufs.
J'ai réduit les proportions et l'ai faite sans pâte. C'était tout simplement délicieux.
Très simple à faire et c'est vraiment délicieux.
Ma suggestion : Bien saler effectivement.
J'ai testé la recette hier soir, nous avons trouvé le plat assez fade, si ce n'est le fromage de chèvre qui relevait un peu le goût.
Ma suggestion : À servir avec du cresson en salade
et choisir une bûche de chèvre Sainte-Maure.
Super bon et très simple à faire.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec une pâte feuilletée.
Recette très simple et rapide qui a enchanté tous mes amis.
Ma suggestion : Faire une pâte brisée maison, c'est rapide et la tarte n'en est que meilleure. Ne pas avoir peur de saler.