Gâteau battu

Sylvie -  
 Françoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321192-gateau-battu

Françoise
 
Dose de lait ?
Je pencherais plutôt pour 15 cl de lait, je vais essayer avec ce dosage. Merci pour la recette.
Catherine
 
Question
J'ai essayé de faire la recette mais je pense que le lait a été oublié dans la fiche pratique. Merci.
Alain
 
Trop de lait ?
La dose de lait (500 ml) me semble un peu élevée. Plutôt 50 ml selon moi.
Blandine
 
Réponse à Sylvie
Pardon, je me suis trompée : il faut délayer la levure dans le lait tiède (et non dans de l'eau).
Sylvie
 
Et le lait ?
Quand faut-il ajouter le lait ? Merci.
Blandine
 
Réponse à Sylvie
Pardon, je me suis trompée : il faut délayer la levure dans le lait tiède (et non dans de l'eau).