Cuisses de poulet gratinées au parmesan

Valérie -  
 Isabelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321183-cuisses-de-poulet-gratinees-au-parmesan

Isabelle
 
Pas top
Je trouve que la sauce est décevante. Le fromage forme un gros paquet qui durcit très vite. On a l'impression de manger une fondue au poulet.
Valérie
 
Bonne idée
C'est tout simple et très sympa ! Cela m'a inspiré ! Merci.
Ma suggestion : J'ai fait des cassolettes individuelles avec 1 couche de rondelles de courgettes, 1 de champignons émincés, 1 grosse de blancs de poulet en petits morceaux (tout préalablement passé à la poêle individuellement). Enfin, plein de fondue de fromage au vin blanc et hop ! sous le grill : très bon ! Avec une salade d'endives toute simple.
Valérie
 
Bonne idée
C'est tout simple et très sympa ! Cela m'a inspiré ! Merci.
Ma suggestion : J'ai fait des cassolettes individuelles avec 1 couche de rondelles de courgettes, 1 de champignons émincés, 1 grosse de blancs de poulet en petits morceaux (tout préalablement passé à la poêle individuellement). Enfin, plein de fondue de fromage au vin blanc et hop ! sous le grill : très bon ! Avec une salade d'endives toute simple.