Tarte fromagère

Flavia -  
Rloriane Messages postés 91 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321182-tarte-fromagere

Rloriane Messages postés 91 Statut Membre
 
Très bon. Ni lourde, ni écoeurante, tout le monde a apprécié. Je la referai! Merci pour cette recette.
Armie
 
Très satisfaisant
Facile à faire, ne prend presque pas de temps. En plus tout le monde était content.
Ma suggestion : J'ai ajouté un troisième oeuf et j'ai réduit les quantités de fromages parce que ma pâte n'était pas assez grande.
Aussi, j'ai remplacé le Brousse par du boursin assaisonné à l'ail.
Alice
 
Très bon
Je fais une variante de cette recette en utilisant les petits restes de fromage qui ne sont plus très appétissants en les mixant avec des œufs et de la crème et cette tarte a toujours du succès.
Utilisateur anonyme
 
Quelconque
Manque de texture et de goût, personne n'a aimé chez moi.
Christelle
 
Recettes de pâte sans beurre
Bonjour Lola, vous trouverez dans le Journal
des Femmes à la rubrique cuisine des recettes de pâte à tarte sans beurre.

Ma suggestion : Dans mes recettes déposées, il y a une recette de pâte à tarte sans beurre. Merci de l'attention apportée à ma recette.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Ou trouver la recette de la pâte sans beurre ? Recette délicieuse.
Ida
 
Appréciée par toute la tablée !
Merci pour cette très bonne recette toute simple que j'ai servie en entrée avec une salade verte.
Danielle
 
Excellente recette
J'ai souhaité faire des essais à partir de votre recette ; la plus réussie et la plus goûteuse à notre avis, est celle que j'ai faite avec 250 g de bûche de chèvre et 300 g de ricotta : un régal. Merci encore.
Dominique
 
Excellente
Tarte très simple à réaliser et très bonne avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai remplacé la brousse par des tranches fines de bûche de chèvre. Un vrai régal.
Flavia
 
Un régal
Excellente recette. Dans le four, la magie a opéré, ce n'était plus une tarte mais un soufflé. Un vrai plaisir des yeux et un régal pour nos papilles. Cette tarte était aussi succulente que belle !
Armie
 
Très satisfaisant
Facile à faire, ne prend presque pas de temps. En plus tout le monde était content.
Ma suggestion : J'ai ajouté un troisième oeuf et j'ai réduit les quantités de fromages parce que ma pâte n'était pas assez grande.
Aussi, j'ai remplacé le Brousse par du boursin assaisonné à l'ail.