Poulet façon grecque
Aude
-
Daniel -
Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321112-poulet-facon-grecque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321112-poulet-facon-grecque
Et très bon un vrai régal à un peu de riz en accompagnement et c'était parfait merci
à faire et à refaire.......;poulet extra moelleux et encore je n'avais pas tous les ingrédients
Recette sympa, pas évident
de saisir le poulet une fois farci, essayer de voir une variante en cuisant le poulet en ballotin poché et saisi ensuite.
Recette extra appréciée par toute la famille, sauf par PL. Le poulet est tendre à souhaits! Je l'ai directement mis au four sans passage par la poêle mais avec un peu d'huile d'olive sur le dessus pour qu' il dore. Prolongation du temps de cuisson.
Recette bien sympa, à refaire !
Super bon, surtout pour les anti-légumes. Et ça bouscule le train-train culinaire. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai augmenté le temps de cuisson pour que les courgettes soient plus cuites.
Très bonne recette, facile à faire et assez rapide. Par contre, 25 minutes pour la cuisson des légumes me semble juste.
Cette recette a ravi toute la famille. Les courgettes restent légèrement croquantes et les légumes se marient très bien avec la viande.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques feuilles de menthe coupées en petit morceau à la farce de la viande.