Amandes caramélisées
Nathalie
-
Azert -
Azert -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321103-amandes-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321103-amandes-caramelisees
ce qu'en veut dire que en .
c'est super simple à réaliser. Mes enfants et petits enfants se sont rués dessus et se sont régalés
Ma suggestion : quand vous détachez les amandes collées par le caramel, ce dernier s'émiette, aussi je l'ai recuperé et je m'en suis servi pour saupoudrer mes yaourts natures
Un régal et en plus très facile à faire.
J'ai eu peur à un moment donné mais j'ai réussi, c'est trop bon. Pleins de souvenirs d'enfance qui remontent... Bon et émouvant. Merci
Avec du jus d'orange à la place de l'eau un délice
excellente recette
sympa pour le reveillon
Ma suggestion : les enfants peuvent participer
Un désastre car je manque de repère...
Je suis une débutante et ayant un reste d'amandes,
j'ai voulu testé... J'ai effectué toutes les étapes
sauf que je ne savais pas quand il fallait arrêter et
passer à l'étape suivante, aucun symptôme
n'apparaissait dans ma casserole.
Quelqu'un peut il m'aider en me disant combien de
temps env. pour chaque étape ?
ça serait tellement super moi qui rêve de
déguster cette recette ...
Actuellement ma casserole est arrêtée car ça sent le
cramé mais la couleur est identique. Les amandes
ne sont pas noires, je n'y comprends rien !
Un grand merci d'avance !!
bonne recette juste jai voulu doubler les doses et faire tt dans la meme poele ERREUR !! car il y en avait un tas accroché ensemble ! mais bon jai pas eu trop de mal a les decoller et le resultat est super je trouve!!!
Ma suggestion : suivre les conseil de Nicole palma
c'est bon mais je n'ai pas réussi à les avoir "brillants" comme lorsqu'on les achète
Un régal
Très bonne ! Recette facile à faire.
J'ai suivi l'avis de Nicole Palma et je n'ai eu aucune difficulté pour faire cette délicieuse recette.