Amandes caramélisées

Nathalie -  
 Azert -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321103-amandes-caramelisees

Azert
 
Très bon !!!
rolande.f Messages postés 10 Statut Membre
 
Très bon. Beaucoup de succès auprès des petits et des grands. On peut à mon avis mettre un peu moins d'eau au démarrage de la recette.
celtic 456
 
pour vero 34 """ on dit c'est meilleur qu'en grande surface ""
ce qu'en veut dire que en .
bf
 
Très très très très bien mais peux d'amandes
Vero 34
 
J adore trop trop bon merci pour cette recette c est meilleur quand grande surface ou autres c est un délice dès qu'on en mange on a du mal à s arrêter
tresbon
 
super
Didine
 
C'est vraiment délicieux et très facile à réaliser !!! :)
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
super génial
c'est super simple à réaliser. Mes enfants et petits enfants se sont rués dessus et se sont régalés
Ma suggestion : quand vous détachez les amandes collées par le caramel, ce dernier s'émiette, aussi je l'ai recuperé et je m'en suis servi pour saupoudrer mes yaourts natures
Nathalie DUVERGER BARROUYER Messages postés 22 Statut Membre
 
Super bon
Un régal et en plus très facile à faire.
Utilisateur anonyme
 
Une tuerie cette recette
J'ai eu peur à un moment donné mais j'ai réussi, c'est trop bon. Pleins de souvenirs d'enfance qui remontent... Bon et émouvant. Merci
Eral
 
Amandes caramélisé
Avec du jus d'orange à la place de l'eau un délice
Utilisateur anonyme
 
amande
excellente recette
Utilisateur anonyme
 
praline au amandes
sympa pour le reveillon
Ma suggestion : les enfants peuvent participer
Nahikari64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Amandes caramélisées
Natacha
 
Je ne dois pas être douée
Un désastre car je manque de repère...
Je suis une débutante et ayant un reste d'amandes,
j'ai voulu testé... J'ai effectué toutes les étapes
sauf que je ne savais pas quand il fallait arrêter et
passer à l'étape suivante, aucun symptôme
n'apparaissait dans ma casserole.
Quelqu'un peut il m'aider en me disant combien de
temps env. pour chaque étape ?
ça serait tellement super moi qui rêve de
déguster cette recette ...
Actuellement ma casserole est arrêtée car ça sent le
cramé mais la couleur est identique. Les amandes
ne sont pas noires, je n'y comprends rien !
Un grand merci d'avance !!
lynettelastarlette Messages postés 3 Statut Membre
 
miam
bonne recette juste jai voulu doubler les doses et faire tt dans la meme poele ERREUR !! car il y en avait un tas accroché ensemble ! mais bon jai pas eu trop de mal a les decoller et le resultat est super je trouve!!!
Ma suggestion : suivre les conseil de Nicole palma
christiane
 
amandes caramélisées
c'est bon mais je n'ai pas réussi à les avoir "brillants" comme lorsqu'on les achète
Utilisateur anonyme
 
Huuummmmmm
Un régal
Utilisateur anonyme
 
Simplissime
Très bonne ! Recette facile à faire.
Marie-helene
 
Un régal
J'ai suivi l'avis de Nicole Palma et je n'ai eu aucune difficulté pour faire cette délicieuse recette.
Vero 34
 
J adore trop trop bon merci pour cette recette c est meilleur quand grande surface ou autres c est un délice dès qu'on en mange on a du mal à s arrêter