Gâteau banane-chocolat
Sylvie
-
Mamadou -
Mamadou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321083-gateau-banane-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321083-gateau-banane-chocolat
Suggestion : je l'ai fait au four traditionnel 30minutes à 180 degrés
rien ? changer !! c'est comme un fondant ? la banane.. mmmmmmh !
Ma suggestion : bien surveiller le temps de cuisson afin qu'il reste un peu coulant !
tout parfait !!!
Ma suggestion : je l'ai fait cuire au four.. 30/40min a 180. D?licieux ! Un fondant !!
Si la recette semble sympa, utiliser le micro-ondes détruit toute l'énergie qui s'y trouve, résultat, vous absorbez une substance aussi bonne que du carton
Ma suggestion : Arrêtez d'utiliser le micro-ondes : non seulement c'est dangereux pour la santé, mais en plus ce n'est pas un outil pour cuisiner !
rien à modifier c'est un pur délice!
Ma suggestion : je l'ai servi avec une crème anglaise pour ceux qui sont pas trop chocolat comme moi. prendre des bananes bien mûres, le goût est encore plus extra! j'essayerai avec des poires.
C'est très bon, et ça fond dans la bouche.
Ma suggestion : Je l'ai cuit au four traditionnel.
Pas mal du tout pour un gâteau express! Merci
Simplement très très bon
Il faut 35 min au four traditionnel pour qu il soit cuit au cœur fondant humm
Juste très très bon !
Texture pâteuse et collante. Ensemble trop copieux.
C'est très bon.
Précision importante : ce gâteau étant un gâteau express, le seul mode de cuisson est le micro-ondes.
Quel est le temps de cuisson au four normal ? Merci.
A la maison, tout le monde a adoré ! Surtout mon fils !