Petits gratins de pommes de terre
Bernadette
-
Toi -
Toi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321025-petits-gratins-de-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321025-petits-gratins-de-pommes-de-terre
Delicieux !! merci
Ma suggestion : 2 oeuf et 20cl de creme pour 4 personne ses mieux je trouve le plat plus epais
idéal pour un service à l'assiette
Très bon et facile à préparer...
Ma suggestion : Faire des tranches très fines et mettre plus de crème, j ai aussi rajouté une gousse d'ail écrasée, et faire cuire un peu plus longtemps sinon je ferai pré-cuire les pommes de terre.
Desolee mais la recette n est pas super il faut mettre 4 œuf et 1 pot de crème fraîche pour obtenir un bon gratins couper fin les pommes de terres puis les mettre a cuire dans de l eau très chaude les placer ensuite dans le plat puis ajouter au dessus une couche d emmental râpé
je l'ai réussi mais j'ai l'impression que c'était une omelette avec
des pommes de terre
c'est bon en bouche mais cela ressemble
à une omelette mélangée à des pommes
de terre ou alors est-ce normal ?
Ma suggestion : ne pas faire trop cuire ne pas le laisser trop longtemps en attente dans le
four sinon il se desseche
Pour accompagner de la viande ou du poisson.
Génial et très jolie présentation.
Excellent plat simple rapide... A faire.