Crêpes à la vanille
Sabine
-
Ari -
Ari -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321023-crepes-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321023-crepes-a-la-vanille
Ma suggestion : inviter vos amis
On en redemande !!! Très bonne recette, je la recommande,surtout les pour les enfants !!!
Ma suggestion : Ce déguste très bien avec de la cassonade Graeffe (belge)
La plupart de ces recettes de crêpes m'étonne car il n'y a jamais de sucre en poudre.
Ma suggestion : Rajouter à chacune de vos recettes, un peu de sucre en poudre et vous verrez la différence...
Chez nous, en Bretagne, les crêpes sans sucre sont les crêpes faites à la farine de sarraszin fites "crêpes de blé noir", où il n'y a pas de lait non plus mais de l'eau...
Les crêpes de farine de froment sont mangées en dessert et sont donc sucrées..
Essauez et vous m'en direz des nouvelles ! Régalez-vous !
je trouve que les crepes n'ont pas baeaucoup beaucoup de gout donc nous en tout cas on a rajouté de la farine du lait ... bref elle sont pas bonne!!!!!
Ma suggestion : je vous dit rajouté 200litres de lait et 2 cuillères a soupes de farine. et REGALER VOUS SURTOUT
tres bonne recette juste un peu trop epaisse pour moi donc j'ai rajouté du lait .
Ma suggestion : rajouter du lait.
Je les trouve super
Pâte trop épaisse j'ai du rajouter du lait. Mais elles sont bonne
Ma suggestion : Rajouter du lait
tres reussi la pate est super bonne
Ma suggestion : ..