Bûche chocolat blanc framboise
Stéphanie
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Titine -
Titine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320978-buche-chocolat-blanc-framboise
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Pour les gouttières : j'ai pris des feuilles de rétroprojecteur que j'ai scotché au fond d'un moule à cake en faisant un arrondi. Vous pouvez même prendre une bteille de jus de fruit coupée dans la longueur.
Conseil : avant de mettre l'insert de framboise, j'ai mis au congélateur la mousse au chocolat pour durcir afin que l'insert ne "coule" pas au fond du moule.
Très bonne recette ! On s'est tous régalés !
Ma suggestion : Mettre moins de gelatine dans l'insert à la framboise (trop dur)
Trop bon
Ma suggestion : T
Excellent, pas trop lourd, je dirais même rafraichissant! Et visuellement ça fait son effet!
Faite pour Noël et refaite pour la st sylvestre!
Ma suggestion : Je n'ai mis que 350g de chocolat blanc et 40cl de crème pour la chantilly.
Beaucoup trop sucré!!!!
Ma suggestion : Revoir les dosages!!!!
Rien à redire
je voudrais faire cette recette mais en utilisant du coulis de famboise tout prêt, combien de cL dois-je utiliser? Merci
Rien à redire
Ma suggestion : Enlever une feuille de gelatine dans l'insert framboise