Nems de pommes au gingembre et sauce caramel
Alex
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spidou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320972-nems-de-pommes-au-gingembre-et-sauce-caramel
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J'ai fait le caramel avec des bonbons au caramel que j'ai fait fondre puis j'ai ajouté la crème liquide. Réussite assurée et délicieux.
Ma suggestion : Mettre un peu de cannelle avec la compote et faire cuire moins longtemps pour laisser des morceaux de pommes.
C'etait exelent, je me suis regaler je le cnseille atout le monde
Un dessert excellent!
Merci pour cette excellente recette. Résultat apprécié; le caramel au beurre salé est une merveille. Rien à modifier ...
Premier essai un peu décevant, mais deuxième essai super!Le caramel est fantastique! La compotée de granny smith douce et acidulée, super mariage!
Ma suggestion : Enduire les nems de jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau plutôt qu'avec du beurre, résultat bien croustillant
Manque de croustillant il faut faire cuire avec un four chaud idée sympat mais résultat decevant
Ma suggestion : Choisir une autre recette
Ma suggestion : En prévoir suffisamment pour contenter les gourmands !
Et bon !
Manque de croustillant ! Galettes trop caoutchouc mais compotée excquise.
Mais délicat à faire, j'ai eu du mal à plier les briques...
Excellent, mon invité en a redemandé. Le gingembre est la touche qui fait que le dessert est parfait et la sauce au caramel est très facile a faire.
Je suis peu dégourdie en cuisine mais ce dessert a été une véritable réussite et pourtant je craignais pour le caramel et le pliage des nems. Tout est très clair dans la recette, les proportions sont parfaites, merci !
Ma suggestion : Essayer peut-être de varier en mettant de la vanille plutôt que du gingembre.
Vous pouvez remplacer le gingembre par de la cannelle, de la vanille, un peu d'extrait d'amande amère ou pourquoi pas une pointe de poivre de cayenne.
La recette est très intéressante mais je n'aime pas le gingembre. Que puis je mettre à la place ? Merci.
Un régal pour les papilles, juste dosage des ingrédients, succès garanti. Bravo et merci.
Excellentissime !
Bon mais colle un peu à l'alu à la sortie du four.