Nems de pommes au gingembre et sauce caramel

Alex -  
 spidou -
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spidou
 
Très simple et vraiment excellents ces petits nems. De plus l'originalité du dessert surprend les convives ????
sophie-h57 Messages postés 138 Statut Membre
 
Décevant.
Utilisateur anonyme
 
Bon dessert
J'ai fait le caramel avec des bonbons au caramel que j'ai fait fondre puis j'ai ajouté la crème liquide. Réussite assurée et délicieux.
Ma suggestion : Mettre un peu de cannelle avec la compote et faire cuire moins longtemps pour laisser des morceaux de pommes.
Cecile
 
Super trop bon
C'etait exelent, je me suis regaler je le cnseille atout le monde
Micha
 
Su-per
Un dessert excellent!
Annick
 
Délicieux
Merci pour cette excellente recette. Résultat apprécié; le caramel au beurre salé est une merveille. Rien à modifier ...
Cécile
 
bon et léger
Premier essai un peu décevant, mais deuxième essai super!Le caramel est fantastique! La compotée de granny smith douce et acidulée, super mariage!
Ma suggestion : Enduire les nems de jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau plutôt qu'avec du beurre, résultat bien croustillant
Corinne
 
Moyen
Manque de croustillant il faut faire cuire avec un four chaud idée sympat mais résultat decevant

Ma suggestion : Choisir une autre recette
Joelle
 
Tres tres bon
Utilisateur anonyme
 
Delicieux
Ma suggestion : En prévoir suffisamment pour contenter les gourmands !
Utilisateur anonyme
 
Petit dessert simple
Et bon !
Utilisateur anonyme
 
Pas probant pour notre tablée
Manque de croustillant ! Galettes trop caoutchouc mais compotée excquise.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Mais délicat à faire, j'ai eu du mal à plier les briques...
Babou
 
Excellent !
Excellent, mon invité en a redemandé. Le gingembre est la touche qui fait que le dessert est parfait et la sauce au caramel est très facile a faire.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux et simple !
Je suis peu dégourdie en cuisine mais ce dessert a été une véritable réussite et pourtant je craignais pour le caramel et le pliage des nems. Tout est très clair dans la recette, les proportions sont parfaites, merci !
Ma suggestion : Essayer peut-être de varier en mettant de la vanille plutôt que du gingembre.
Ingrid Allard (auteur De La Recette)
 
Si vous n'aimez pas le gingembre...
Vous pouvez remplacer le gingembre par de la cannelle, de la vanille, un peu d'extrait d'amande amère ou pourquoi pas une pointe de poivre de cayenne.
Martine
 
Alléchant
La recette est très intéressante mais je n'aime pas le gingembre. Que puis je mettre à la place ? Merci.
Pitufina4747
 
Un régal
Un régal pour les papilles, juste dosage des ingrédients, succès garanti. Bravo et merci.
Magestelle
 
Un pur régal pour les papilles
Excellentissime !
Marie
 
Bon
Bon mais colle un peu à l'alu à la sortie du four.