Macarons à la châtaigne et à la pomme

Danielle -  
 Pauline -
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Pauline
 
MACARONS PLATS ET CRAQUES
@ Danielle Uhring : Il suffit juste de laisser reposer les coques de tes macarons au moins 1h avant de les mettre au four :)
Lola
 
Délicieux
Tres bon bonne aspai on a tous adorer surtout mon époux
Cycy
 
Nonnn
Moi je n aime pas beau coup sa
Bernard
 
Trés bon
C'est excellent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inconnu
 
Miam Miam
J'adore
Gilles
 
Bonne recette
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour les blancs en neige, les fouetter sur le gaz avec le sucre et une fois que le mélange est bouillant, fouetter avec le batteur.
Thibaut
 
Attention
C'est tout simplement parce que vous avez soit fait retomber vos blancs (il faut y aller délicatement), soit le mélange sucre glace, amandes et farine n'était pas assez homogène.
Danielle
 
Besoin d'aide
Mes premiers macarons sont restés plats et ne sont pas bien ronds. Comment faire ? Merci pour votre aide.
Gilles
 
Bonne recette
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour les blancs en neige, les fouetter sur le gaz avec le sucre et une fois que le mélange est bouillant, fouetter avec le batteur.