Cookies aux pépites de chocolat

Karine -  
Cocar66 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320950-cookies-aux-pepites-de-chocolat

Cocar66 Messages postés 2 Statut Membre
 
Nana
 
St?phanie
 
Anomix34
 
C'est trop cette est parfaitement bien soignez mais il Y a trop de sel
fanoche
 
j'ai vraiment adorer continuer à nous envoyer des recette svp
fannoche
 
j'ai vraiment adorer continuer à nous envoyer des recette svp
fafa
 
bof, pas bon!
Spy
 
Chachou
 
J’ai trouvé ça très bon
GAMER 3088
 
C'est pas bon du tout
Matt
 
Super bon , les cookies sont juste incroyable.
Loulou
 
Génial
Azrybh
 
Cookies trop bon
Annsiam
 
Junette
 
Très bon mais bcp bcp trop de sel !!
Made
 
La meilleure
Loloow9577
 
Trop top, recette rapide, on a juste mis 150g de chaque sucre et 200g de beurre demi-sel, du coup pas besoin d'ajouter du sel. Et ça fait des cookies croquants à l'extérieur et moelleux a l'intérieur.
Pierrot3.0
 
Délicieux !!!!!!!!!un régale
franck-h17 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pour une version sans gluten, on peut remplacer la farine par 165g de farine de riz + 165g de farine de sarrasin + 165g de maïzena + 2 cuillères à café de mix'gom ( magasins bio). J'ai aussi diminué la quantité de sucre en conservant uniquement le sucre roux.
Très bon résultat!
Victoria
 
Super bon peutetre impeut moin de sucre (normal) mais tres bon et encore meilleurs le lendemain :)