Tatin d'endives au chèvre
Laurence
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320893-tatin-d-endives-au-chevre
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Pour une note plus festive en ces fêtes de fin d année
Servir en entrée avec 3 ou 4 coquilles St jacques.
Servir à côté de la tartelette pas dessus ....
J'adore cette recette.
La première fois (j'avais fait trop à manger) je ne l'ai pas servie. J'avais fait la recette en plus au cas où.
Je pense que certains détesteront...
C'est la première fois que je tente cette recette et c'était une réussite, très simple mais originale, à refaire sans aucun doute.
J'ai essayé la recette, c'est délicieux, très joli comme entrée, et on ne sent pas l'amertume des endives grâce au chèvre.
Ma suggestion : Je les ai ai servies, comme indiqué sur la revue, avec une noix de crème fraîche épaisse saupoudrée de noix de muscade râpée, et entourées d'un ruban de salade roquette. Joli et bon !
Excellent, rien à redire.
Ma suggestion : Je l'ai accompagnée d'une petite salade de frisée aux lardons grillés qui s'accommodait parfaitement.
Super bon. Ça fait plusieurs fois que j'en fais et je me régale à tous les coups.
Si l'on préfère faire une tarte unique pour 8 personnes, cela est tout à fait possible, mais il faudra quand même utiliser un récipient pour bien tasser les endives. Dans ce cas, un grand moule à tarte ou un plat à four rond conviendra. Pour 8 personnes, il faudrait plutôt quadrupler les doses, d'autant que les endives fondent à la cuisson.
Bonjour, peut-on faire comme une
galette au lieu d'utiliser des petits pots ? Et pour 8 personnes, doubler les proportion suffit-il ? Merci de votre réponse.
Ma suggestion : Pas encore faite