Brochettes de crevettes et Saint-Jacques poêlées
Lila
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Lily -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320885-brochettes-de-crevettes-et-saint-jacques-poelees
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Antonine
faire grillé les noix un petit peu elles ont plus de gout
Je déglace la poêle avec la marinade et un peu de vin blanc sec, et je verse cette petite sauce sur les crevettes et saint jacques. j'accompagne avec du riz Thaï.
Recette facile et rapide et surtout très bon !! Ma famille a bien aimé.
Sur la marinade j'ai rajouté un peu de paprika et un peu de purée d'ail.
Je l'ai accompagné de salade .
à refaire
Wow ma famille à adoré .J'habite à mascouche .mon anniversaire est le 23 nov1998
Ma suggestion : Rien a dire
très bon
Ma suggestion : on peut changer la marinade et pour cuire les brochettes, utiliser une plancha comme ca on est libre avec la grandeur des brochettes
Crevettes super bonnes avec la marinade.
Peut être faudrait-il faire mariner aussi les noix de Saint Jacques ?
Très bon, facile et rapide à préparer pour un repas un peu festif!
Ma suggestion : Personnellement, je fais à peu près la même recette sauf que j'enfile les noix de st Jacques avec les crevettes en alternant. Quant au problème des piques à brochettes trop grands, je les coupe avec une petite pince coupante. Mais il en existe des minis, car j'en ai acheté récemment. J'accompagne de riz que je mets dans des petits moules en silicone en forme de cœur et que je démoule directement dans chaque assiette. Succès garanti !
Le seul problème est de trouver une poêle assez grande pour que les brochettes puisse y contenir et les crevettes à cuire.
Le recette est très facile à réaliser. Tous les amis ont apprécié et en redemandent !
Bon et léger, une jolie présentation et une recette qui a fait effet.