Brochettes de crevettes et Saint-Jacques poêlées

Lila -  
 Lily -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320885-brochettes-de-crevettes-et-saint-jacques-poelees

Lily
 
Repas délicieux et très fins. A refaire.
66milord Messages postés 4 Statut Membre
 
Rapide et trés bon
Toto
 
Tres bon , mais J'ai ajoute 2 cuillerees a soupe de vin blanc et un peu de persil hache et de l'ail dans la marinade. j'ai grille les noix pendant 5 minutes. C'est vraiment une recette dlicieuse.

Antonine
isabelle_a59 Messages postés 2 Statut Membre
 
pas commun et tres bon
faire grillé les noix un petit peu elles ont plus de gout
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Lydie
 
simple et très bon
Je déglace la poêle avec la marinade et un peu de vin blanc sec, et je verse cette petite sauce sur les crevettes et saint jacques. j'accompagne avec du riz Thaï.
Utilisateur anonyme
 
Brochettes crev/st jacques
Mimi
 
Trop bon !!!
Recette facile et rapide et surtout très bon !! Ma famille a bien aimé.
Sur la marinade j'ai rajouté un peu de paprika et un peu de purée d'ail.
Je l'ai accompagné de salade .

à refaire
Sylvie
 
Brochettes de crevettes et St. Jacques
Annabelle
 
Mon avis
Wow ma famille à adoré .J'habite à mascouche .mon anniversaire est le 23 nov1998
Ma suggestion : Rien a dire
joelle
 
plancha
très bon
Ma suggestion : on peut changer la marinade et pour cuire les brochettes, utiliser une plancha comme ca on est libre avec la grandeur des brochettes
Utilisateur anonyme
 
Recette rafinée
Crevettes super bonnes avec la marinade.
Peut être faudrait-il faire mariner aussi les noix de Saint Jacques ?
Utilisateur anonyme
 
Très bon, succès garanti!
Très bon, facile et rapide à préparer pour un repas un peu festif!
Ma suggestion : Personnellement, je fais à peu près la même recette sauf que j'enfile les noix de st Jacques avec les crevettes en alternant. Quant au problème des piques à brochettes trop grands, je les coupe avec une petite pince coupante. Mais il en existe des minis, car j'en ai acheté récemment. J'accompagne de riz que je mets dans des petits moules en silicone en forme de cœur et que je démoule directement dans chaque assiette. Succès garanti !
Celine
 
Très facile et très bon.
Le seul problème est de trouver une poêle assez grande pour que les brochettes puisse y contenir et les crevettes à cuire.
Delphine
 
Trop bon
Le recette est très facile à réaliser. Tous les amis ont apprécié et en redemandent !
Lila
 
Très bon
Bon et léger, une jolie présentation et une recette qui a fait effet.
Celine
 
Très facile et très bon.
Le seul problème est de trouver une poêle assez grande pour que les brochettes puisse y contenir et les crevettes à cuire.