Verrines de purée d'avocat à la mousse de saumon
Gérard
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lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320871-verrines-de-puree-d-avocat-a-la-mousse-de-saumon
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C'est vraiment très bon mais aussi particulièrement écœurant.
Ma suggestion : Faire de très petites verrines.
je refai tres souvent cette recette, mes convives adorent a chaque.
Très bon a refaire !!
Ai-je bien lu? Un avocat pour 12 verrines? Ça fait pas beaucoup d'avocat par verrine, non?
Ma suggestion : Je vais essayer en utilisant 2 ou 3 avocats.
Faite des dizaines de fois ! je ne m'en lasse pas !
Ma suggestion : Ne rien changer !
Une excellente recette de verrines qui a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : J'ai un peu diminué les quantités de crème/petit-suisse, et augmenté un peu la quantité de jus de citron.
Très bonne recette, un régal, vite préparé, mes invités ont beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Je n'avais pas de petit suisse, j'ai remplacé par du fromage blanc, c'était très bon.
Tout le monde a adoré merci beaucoup !
Très bon et très simple ! Mais surtout très bon !
J'ai pas apprécié la mousse de saumon car trop compacte donc du coup écœurant.
Ma suggestion : A la place des petits suisses, mettre du mascarpone mais du coup rajouter plus de crème liquide.
Vraiment très bon, ne rien changer !
Ma suggestion : J'ai utilisé du saumon en boîte, style thon, le gout ne change pas.
Parfait à l'apéritif tant au niveau visuel que gustatif !
Ma suggestion : Surtout ne rien changer.
Recette exquise accompagnée de salade verte et de toasts au saumon fumé (pour les gourmands). Une assiette complète.
Que sont les petits-suisses ? Merci.
Nous nous sommes régalés !
Ma suggestion : J'au dû doubler les proportions pour faire les 12 verrines. J'ai remplacé les petits suisses par du mascarpone. La prochaine fois, je mettrai une couche d'avocat puis la mousse, puis à nouveau de l'avocat, et la mousse pour terminer (je ne mets pas d'aneth).