Verrines de purée d'avocat à la mousse de saumon

Gérard -  
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320871-verrines-de-puree-d-avocat-a-la-mousse-de-saumon

lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Entrée fraîche et délicieuse.
REY141954 Messages postés 15 Statut Membre
 
excellent
Samia
 
Samia
 
Julie
 
Très bon
C'est vraiment très bon mais aussi particulièrement écœurant.
Ma suggestion : Faire de très petites verrines.
elsa
 
tres bonne recette
je refai tres souvent cette recette, mes convives adorent a chaque.
Cynthia
 
Excellent
Très bon a refaire !!
Roger
 
M.
Ai-je bien lu? Un avocat pour 12 verrines? Ça fait pas beaucoup d'avocat par verrine, non?
Ma suggestion : Je vais essayer en utilisant 2 ou 3 avocats.
catherine-m35-jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
La meilleure !
Faite des dizaines de fois ! je ne m'en lasse pas !
Ma suggestion : Ne rien changer !
Utilisateur anonyme
 
bon et facile è faire
vicenta-d Messages postés 2 Statut Membre
 
Franc succès
Une excellente recette de verrines qui a eu beaucoup de succès.

Ma suggestion : J'ai un peu diminué les quantités de crème/petit-suisse, et augmenté un peu la quantité de jus de citron.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bonne recette, un régal, vite préparé, mes invités ont beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Je n'avais pas de petit suisse, j'ai remplacé par du fromage blanc, c'était très bon.
Magalie
 
Excellent
Tout le monde a adoré merci beaucoup !
Sophie
 
Je recommande !!!
Très bon et très simple ! Mais surtout très bon !
Isa
 
Pas à mon goût
J'ai pas apprécié la mousse de saumon car trop compacte donc du coup écœurant.
Ma suggestion : A la place des petits suisses, mettre du mascarpone mais du coup rajouter plus de crème liquide.
Fabrice
 
Très bon
Vraiment très bon, ne rien changer !
Ma suggestion : J'ai utilisé du saumon en boîte, style thon, le gout ne change pas.
Joëlle
 
Délicieux.
Parfait à l'apéritif tant au niveau visuel que gustatif !
Ma suggestion : Surtout ne rien changer.
Emeline
 
Excellent
Recette exquise accompagnée de salade verte et de toasts au saumon fumé (pour les gourmands). Une assiette complète.
Billie
 
Question
Que sont les petits-suisses ? Merci.
Johnny
 
Très bon
Nous nous sommes régalés !
Ma suggestion : J'au dû doubler les proportions pour faire les 12 verrines. J'ai remplacé les petits suisses par du mascarpone. La prochaine fois, je mettrai une couche d'avocat puis la mousse, puis à nouveau de l'avocat, et la mousse pour terminer (je ne mets pas d'aneth).
Samia