Muffins à la pistache et gianduja fondant

Christiane -  
 Mirette -
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Mirette
 
Muffins secs avec la couleur De la pistache et le gout qui ne ressort pad assez.moins de farine plus doeufs De larome De pistache et do color and vest et on aura la meme que sur la photo.
Rose92
 
J'ai suivi exactement la recette, avec une excellente pâte de pistache au final : muffins très secs on s'étoufferait ! je les ai fait pourtant cuire 7mn de moins car je connais mon four. Pas du tout cette couleur ni de gout de pistache (j'ai rajouté bien mis 3 cuillères..). Je vais monter une crème pour pouvoir les manger sinon bons à jeter..très déçue.
milo
 
vous pouvez faire votre pâte de pistaches !! il faut simplement mixer des pistaches avec un peu d ' huile végétal ou regarder sur internet il y des tas de recettes !! très simple sans ajouts comme dans celles du commerce et un coût bien moins elevé !! pour renforcer l’arôme pistache ajouter quelques gouttes d'extrait d'amandes et maintenant pâtissez ! :)
Françoise
 
Bon mais au vue des commentaires j'ai du coup baissé le poids de farine et rajouté un peu plus de beurre.
J'ai trouvé ma pâte de pistache bien aromatisée et la barre de Gianduja à Nantes chez www.legateausouslacerise.com, c'est comme le G Detou à Paris
loorah
 
En suivant exactement la recette

Les muffins ne gonflent pas beaucoup, ils sont sec et la pistache ne ressort pas assez

BOF BOF
Chris
 
Mon avis sur muffins à la pistache
Je me faisais une joie de réaliser ces muffins, mais à l'arrivée plutôt déçue du résultat, dommage la photo donnait envie, ce joli vert, je ne l'ai pas eu, légèrement trop sec.
Utilisateur anonyme
 
Bof
Même en ayant mis le double de la dose de pâte à pistaches, c'était fade, pas assez sucré. Je pense qu'il faut diminuer la farine
Utilisateur anonyme
 
Un régal pour les papilles!!
Mes enfants ont adorés !
Bien que je n'ai pas trouver le chocolat gianduja et que je l'ai fait avec du toblerone!!
virginie
 
déçue
j'ai suivi la recette à la lettre, en rajoutant toutefois une cuillère de pâte de pistache et en laissant cuire moins longtemps...les muffins étaient secs et pas assez sucré, la pistache ne ressortait pas assez...
Utilisateur anonyme
 
Pâte de pistache
Ma suggestion : La pate de pistache se trouve chez D.DETOU rue Tiquetonne à Paris métro chatelet les halles, derrière l'eglise St Eustache
Tumbleweed
 
Pate de pistache
Je l'ai enfin trouvée dans un magasin Naturalia, vers le rayon confitures !
Utilisateur anonyme
 
Sans gianduja
Je les ai faits avec de la pâte de pistache industrielle et sans le gianduja fondant. Très bon quand même !
Val
 
Réponse
En fait on en trouve dans les magasins spécialisés en produit pour pâtisserie. Sur Paris je pense qu'on peut trouver ça chez G.DETOU.
Agnès
 
Où trouver de la pâte pistache et barre ganduja ?
Je n'ai pas encore testé cette recette car j'aimerais savoir où trouver certains ingrédients. Pour la barre de Ganduja Valrhona j'en ai vu dans la vitrine d'un boulanger/pâtissier (mais un peu cher) mais pour la pâte de pistache, je ne sais pas. Avez-vous des adresses : supermarché, magasin spécialisé ? Merci d'avance pour l'info.
Valerie
 
Pistache
Il faut utiliser de la pâte à pistache qui contient du colorant. C'est une pâte très lisse et vert très foncé. Je l'achète chez un fournisseur de matériel à pâtisserie, pas de référence précise sur le pot.
Corinne
 
Un peu déçue
J'ai réussi à trouver de la pâte de pistache mais les muffins n'étaient pas du tout de la même couleur que sur la recette. J'ai bien mis la bonne dose de pistache. Faut-il utiliser un colorant ? De plus, le goût de la pistache ne ressort pas assez.
Sandrine
 
Pâte à pistache et gianduja
Quand j'aurai trouvé de la pâte à pistache, j'aimerais essayer cette recette. Et peut-on remplacer le gianduja par de la pralinoise ? Merci.
Laurence
 
Question
Qu'est-ce que la barre de gianduja ? Merci d'avance.
Valerie
 
Comment manger les muffins
Si l'on veut que le gianduja coule, il ne faut pas trop attendre pour les manger.
Elisa
 
Chaud ou froid
Doit-on les servir chauds ou froids ? Merci.
Valerie
 
Comment manger les muffins
Si l'on veut que le gianduja coule, il ne faut pas trop attendre pour les manger.