Huile pour pizza-pasta

Sophia -  
 Arnaud -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320850-huile-pour-pizza-pasta

Arnaud
 
Huile pili pili
Très bonne recette, il manque la branche de thym néanmoins. Pour répondre à la question sur le mélange des deux huiles, ne mettre que de l'huile d'olive est tout simplement immangeable.
Stella
 
Question
Pourquoi n'utilisez-vous pas uniquement de l'huile d'olive mais un mélange ? Y a-t-il une raison ? Merci pour votre réponse.
Mouna
 
Super
Super pour relever le goût. En plus beaucoup moins chère que celle qu'on achète dans le commerce.
Charly
 
Piments secs
Utilisez des piments séchés si les frais pourrissent. Pourtant l'huile conserve les aliments c'est étonnant que ça perde... Aviez-vous bien tout recouvert d'huile pure ?
Annick
 
Question
J'ai déjà fait mariner des piments mais ceux-ci pourrissent. Comment faites-vous pour garder les ingrédients intacts dans l'huile ?
Sophia
 
Super
Merci beaucoup pour cette recette ; depuis que je l'ai essayée, ma pizza est nettement meilleure ! Vraiment, un goût délicieux !
Mouna
 
Super
Super pour relever le goût. En plus beaucoup moins chère que celle qu'on achète dans le commerce.