Huile pour pizza-pasta
Sophia
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Arnaud -
Arnaud -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320850-huile-pour-pizza-pasta
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Très bonne recette, il manque la branche de thym néanmoins. Pour répondre à la question sur le mélange des deux huiles, ne mettre que de l'huile d'olive est tout simplement immangeable.
Pourquoi n'utilisez-vous pas uniquement de l'huile d'olive mais un mélange ? Y a-t-il une raison ? Merci pour votre réponse.
Super pour relever le goût. En plus beaucoup moins chère que celle qu'on achète dans le commerce.
Utilisez des piments séchés si les frais pourrissent. Pourtant l'huile conserve les aliments c'est étonnant que ça perde... Aviez-vous bien tout recouvert d'huile pure ?
J'ai déjà fait mariner des piments mais ceux-ci pourrissent. Comment faites-vous pour garder les ingrédients intacts dans l'huile ?
Merci beaucoup pour cette recette ; depuis que je l'ai essayée, ma pizza est nettement meilleure ! Vraiment, un goût délicieux !