Pavé de biche sauce cannelle vin, purée céleri pomme Granny Smith
Betty
-
sylvie-d6-jdf -
sylvie-d6-jdf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320845-pave-de-biche-sauce-cannelle-vin-puree-celeri-pomme-granny-smith
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320845-pave-de-biche-sauce-cannelle-vin-puree-celeri-pomme-granny-smith
Délicieuse purée. Inutile de rajouter des pommes de terre. La consistance est parfaite. La pomme adoucit bien le céleri. J'ai utilisé une pomme reine de reinette.
J'ai bien un peu hésité à mélanger la pomme au céleri, mais je suis loin d'être déçue !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté trois petites pommes de terre pour le liant et l'ai bien desséchée au réchauffage avant de crémer. Une pure merveille.