Galette poire-chocolat
Caroline
-
Guizao -
Guizao -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320812-galette-poire-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320812-galette-poire-chocolat
J'ai changé la recette avec 1oeuf en plus, moins de chocolat, des poire écrasées intégrées, plus de beurre. Et ma pâte était à la fois plus fournie et légère.
Excellente recette. Nous avons adoré !
Pour les 20 dernières minutes de cuisson indiquées sur la recette : j'ai mis 15 minutes, puis j'ai sorti la galette du four, j'ai mis du sucre glace sur la galette et j'ai remis au four pour les 5 minutes de cuisson restantes. HUM MIAM MIAM !
très bonne recette !
Ma suggestion : J'ai réduit le sucre à 75 gr.
J'ai commencé préparer le chocolat fondu afin qu'il soit froid lors de la préparation